布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 天阴冷,心火热——汇报下昨天(12月27日)YG收YLJ情况

昨天下午阴云密布,因为要到华师大办事,就特意弯到YG,里面不是很热火,新东西不多,看到了传说中的铁血头,做工不错,不过没有买的欲望,看来看去收了如下的几个节目花了我工作不到2小时的津贴(80元):

R2死硬1、2、3——这个是新版(2007为了迎接4发行的),收不到究级拿这个也不错,判断新版的看DTS的环形标记,不过这个也是新瓶装旧酒:

R2剪刀手(那个铁盒R1的是上次10元收的),印刷漂亮的经典片:

成龙的剑峰3、F4和双碟阿波罗13(正片花絮都有中文,这个最贵,第一拨没赶上只好20米了!谁让我喜欢呀?):

就这么多,没什么事千万别去,白跑路!
PS:进门左走到底右手的大肚子女人很恶劣,我只是问下X2只有这一个吗?那个B不耐烦地说:这个品相不错的,别没事找事!要不是看它大肚子,我一定要和它理论的,所以看都不看它直接走人,大家今后别去那里,RP太差!一进门的小伙子倒是热情厚道,不过他货的品种太少,没尖货,能够选择的余地太小,真希望他在进货方面能够脑筋活络点!

汇报完毕,多谢支持!

YLJ。。。。。。。。。。。。。。。: : :

《纽约大劫案》~~~~~~~口水狂流啊!!!!!!!!!!!:P :P :P

: : : :

那个SB很讨厌的,我从不买它的东西。

虎胆龙威洋垃圾和六区是如此的“相试”啊:cool: 共版

《纽约大劫案》~~~~~~~口水狂流啊!!!!!!!!!!!

这些不是早就有了吗?

不过到底是上海啊
这个价格: : :

价格: : : :

原帖由 ROBERT 于 2008-12-28 20:24 发表
那个SB很讨厌的,我从不买它的东西。

能不能帮我买个虎胆3啊!太喜欢了,下下侬哦!:P