布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 天涯波客

[CC] 国产电影十大情色片!

颐和园名气这么大?

去百度下。
原帖由 wenxiang 于 2009-9-2 10:36 发表
颐和园名气这么大?

去百度下。
相当大了。呵呵。
《色戒》不能算国产,严格意义讲应该算港产
原帖由 jackyzhao 于 2009-9-2 15:17 发表
我觉得也是,起码应该归为港片。
原帖由 大嘴 于 2009-9-2 10:05 发表
还有一部颐和园,郝蕾的激情演出

颐和园已经绝版了,我的一个经营影碟的老朋友有张美版,不过他是留着自己看的,我要的话索价高达180元。而且,KKR2跟我说,颐和园的画质不好,于是,就一直都没舍得收。现在又想要了,就不知他出了没有

郝蕾在《白银帝国》也有一段与张铁林的床戏,不过,国内版应该被删减了
原帖由 天涯波客 于 2009-9-2 17:06 发表

颐和园已经绝版了,我的一个经营影碟的老朋友有张美版,不过他是留着自己看的,我要的话索价高达180元。而且,KKR2跟我说,颐和园的画质不好,于是,就一直都没舍得收。现在又想要了,就不知他出了没有

郝蕾在《白银帝国》也有一 ...
颐和园绝版了?不会的。应该能买到台版或台版的。
颐和园我有啊,没觉得很色
原帖由 michael_qu 于 2009-9-2 17:24 发表
颐和园绝版了?不会的。应该能买到台版或台版的。

是吗,能给个链接吗?
晕了 颐和园肯定要算一个的啊
狼兄正在出颐和园的tf1版呢
http://item.taobao.com/auction/i ... 26397bbd70bfd2e.htm当然要是要d版的我可以友情奉送
还有 不知道蓝宇算不算。。。刘烨和胡军的小jj都露了。。。但貌似也是港产片。。

原帖由 jackyzhao 于 2009-9-2 15:17 发表

合拍片,反正是上影排在前面。。。