布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: IKissMe

2008年6区“最佳包装”奖(提名)(到期)

关闭 [复制链接]
我投泰盛 尼斯湖水怪 一票吧,虽然电影很烂又没买,但包装设计确实独树一旗;顺便提名最烂包装奖  虎胆龙威 ,偶然看到日本 虎胆龙威 洋垃圾,小2是不是跟垃圾偷师学艺啊,这样可不好,老板跟上帝会生气滴。

《夺宝奇兵三部曲》             -- 铁盒版             -- 中录华纳

夺宝奇兵三部曲合集

尼斯湖怪-深水传说》       精装D9典藏版    泰盛
本来是我先提名的
更改规则后,原先的提名没了

音乐之声4碟版。泰盛

包装竞争激烈啊 有新意固然重要 但论包装豪华还是王道 :P 偶就提名这个吧:

《音乐之声》 -- 2D9+2CD礼盒版 -- 泰盛文化
豪华礼盒+双DVD9铁盒+电影资料手册+电影原声2CD大碟+电影原声珍藏书册+歌词手册

http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=22750&pid=333293谍报

老胡 该用户已被删除
《国家宝藏1-2套装》 -- 泰盛文化
很厚实,很有套装样。华纳全一样,弘艺虽好也都一样,基本上从泰盛里挑了,但我认为既然是6区,那么就应该选6区特点的,和外区一样就是再好也不是6区的特点

原帖由 shh_wang 于 2008-12-7 09:50 发表
《尼斯湖怪-深水传说》       精装D9典藏版    泰盛
本来是我先提名的
更改规则后,原先的提名没了  

嘿嘿·····以后可以接着投票嘛···········

田野子 该用户已被删除
穿普拉达的女王  d9

长江七号礼盒版?

没见过啊……