布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dongzhiwuyu

2008年6区“最佳菜单”(提名结束)

关闭 [复制链接]
我就觉得派拉蒙的 变形金刚不错  没有啊

那就国家宝藏2:夺宝秘笈

原帖由 yanjing139 于 2008-12-6 16:38 发表
我选《世界大战》,好质量好价格。
除了影片质量,个人认为价格也应该考核,要是不分贵贱的评,当然是高成本的占优势,那干脆都选BD算了不是吗。
wb的bd没有菜单  :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

原帖由 爵爷 于 2008-12-6 18:07 发表
我就觉得派拉蒙的 变形金刚不错  没有啊

那就国家宝藏2:夺宝秘笈

变形金刚算作2007年的。

、《007:大战皇家赌场》----泰盛文化(3DVD9收藏版)

《007:大战皇家赌场》----泰盛文化(3DVD9收藏版)

变形金刚是07年啊,那还要再想想

世界大战.....................

原帖由 maitongx 于 2008-12-6 12:13 发表
大自然的翅膀  双碟铁盒  弘艺

原创菜单,多层次,动态加静态,详见碟报
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=21493&highlight=%B4%F3%D7%D4%C8%BB

这个要支持: : : : :

我选《007:大战皇家赌场》----泰盛文化(3DVD9收藏版),简洁,自体大小及颜色不突兀,搭配的好。另外,我觉得这句话“既然这里是6区,那么作为一张合格的DVD来说,中文版本的菜单才能更深得国人的喜爱,”是不是太绝对了,凡是都有例外吧。

《国家宝藏2:夺宝秘笈》---泰盛文化(1DVD9/2DVD9版本)