布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

2008年6区最佳音质奖(提名)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
:响应管理层评奖流程的修改,现在重新开始接受提名,请大家继续支持!

“1.单项最佳奖(提名阶段),提名时间1周。由每个奖项所属评审员负责在专区首先发布提名帖,标题为“2008年6区最佳XX奖(提名)”,然后接受网友跟帖提名,由评审员负责每天把网友提名的产品名称,公示到1楼,供网友们参考。网友在提名的时候,请依据这种格式“《片名》-版本-发行商”提名。由于论坛功能上的限制,提名最多只接受45个参赛作品,超过45的提名,请评审员根据提名次数的多少,剔除提名次数少的产品,保留提名次数多的产品。”

提名名单:

《全民超人汉考克》-D9+D5双碟版-泰盛文化
《泰坦尼克号》-3DVD铁盒版-泰盛文化《虎胆龙威4.0》-双碟收藏版-泰盛文化
《后天》-2DVD铁盒版-泰盛文化
《X战警》三部曲-4DVD铁盒版-泰盛文化
《我,机器人》-2DVD铁盒版-泰盛文化
《史密斯行动》-DVD9-泰盛文化
《虎胆龙威4.0》-双碟珍藏版-泰盛文化

《夺宝奇兵》-DVD9合集-中录华纳
《世界大战》-DVD9-中录华纳

《碟中谍2》-DVD9-中录华纳
《我是传奇》-2DVD金版-中录华纳
《生死时速》-DVD9-泰盛文化
《龙之战》-DVD9-弘艺文化
《世界大战》-DVD9-中录华纳

全民超人汉考克》 D9+D5  泰盛
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=25166&highlight=%BA%BA%BF%BC%BF%CB

头像被屏蔽
原帖由 shh_wang 于 2008-12-6 09:04 发表
《全民超人汉考克》 D9+D5  泰盛
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=25166&highlight=%BA%BA%BF%BC%BF%CB

完了,那我自己提名哪个好呢:P

《泰坦尼克号》 3D9金属铁盒版 泰盛

原帖由 泰平盛世2号 于 2008-12-6 09:06 发表

完了,那我自己提名哪个好呢:P

你家越来越好了
好碟多呢

头像被屏蔽
原帖由 shh_wang 于 2008-12-6 09:11 发表

你家越来越好了
好碟多呢

多谢支持,全民超人确实今年我自己最满意的产品,偶还私藏了一个1.78:1的满屏D9版本......绝对内参:P

: : :
以权谋私

该投谁呢

我觉得还是泰坦尼克号吧

《虎胆龙威4》双碟收藏版  泰盛文化

“《后天》2DVD金属限量珍藏版  泰盛文化”
“《X战警三部曲》4DVD金属限量珍藏版  泰盛文化”
“《我,机器人》2DVD金属珍藏版  泰盛文化”