布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 关于c区 几部蓝光画质的个人评定

画质最好的应该是<<垂直极限>>个人认为应该打到七星级,够多的六星半绝对不妥,加上其发烧级的音效,应该是首选推荐购买,其画质与dvd版本简直可以说是天壤之别,有一种把dvd当"飞碟"扔掉的冲动!<<丛林大反攻>>画质也属于顶级,但其杜比hd音轨降格为640k杜比播放时音效居然不如448k的普通dvd音轨(主要是音量偏小),这点确实比较意外,由于没有hd功放无法测试其hd的真实效果, <<xxx>> 我认为是这批bd中最差的,部分场景噪点严重,暗部细节有缺失,这片顶多给个五星半的画质分,相比之下同为MPEG2编码的<<功夫>>就比较中规中矩了,没有明显的问题六星半没什么问题,如果一定要挑刺的话.亮度似乎有些偏低! 至于<<反恐特警>>没看过就不发言了!

大叔买了不少: :
目前没有一个感兴趣

: :   支持大叔。。~!~ 垂直是最好的那是无可厚非的,怎么说也是50G。比25G的肯定是要好。。:cool: :P
哈哈,个人愚见。

嘿嘿,当时只拍了垂直极限的照片````

哎,蓝光离我还很遥远! 大叔啊,7星到底是啥样啊?俺可没见过了:Q

垂直极限本来就是BD里面画质示范级的节目之一啦:cool: :

垂直极限,看来要收了

大家都是米人啊。。。。。。。。。。。。。。

问一下内行的,要是升级蓝光的话,显示设备至少要多大才有意义? 我的是29寸,估计没什么特别的必要升吧? 如果要升,可能先要升显示设备是吧?

原帖由 jimikim 于 2008-10-8 11:02 发表
问一下内行的,要是升级蓝光的话,显示设备至少要多大才有意义? 我的是29寸,估计没什么特别的必要升吧? 如果要升,可能先要升显示设备是吧?

我感觉先买碟机(推荐ps3)  其他根据经济情况慢慢升   尺寸我看42寸起码, 至于目前有没有必要要看个人观念了,不过有一点可以保证就是 把蓝光设置成480p输出 画质依旧超过dvd版,  可以当超级dvd看