布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 150 还包快递的便宜货

想想国内c区那价格,我们的生活水平还没赶英超美吧?没办法最近只能疯狂研究蓝光刻录盘了,对于我等“食量”巨大,又囊中羞涩的碟友+烧友来说,这玩意儿还真是前途光明,好在最近蓝光刻录盘已经降到25元一张了,而且碟面是可以自行打印的,就此打住吧毕竟这里是正版论坛,:happy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

大叔已经跨入高清了:
昨天在音响市场看见一堆刻录的碟,效果不错,说是高清的,用特殊设备看,有空去研究研究:P

原帖由 JWQ 于 2008-9-21 23:26 发表
大叔已经跨入高清了:
昨天在音响市场看见一堆刻录的碟,效果不错,说是高清的,用特殊设备看,有空去研究研究:P

恩 刻录碟最顶级的 就是直接用蓝光刻录盘搞的那个基本就和原版一样, 还有一种用dvd9 的刻录盘搞的,大概一部片子3d9可以做到无损,不过基本没有蓝光菜单,而且需要换碟,还有一种也就是最常见的用一张d9刻录盘搞的,那个画质和前面两种比就差很多了,最烂的就是用d5盘刻录的720p了 高清搞到这份上实在是无语了。。。。。没有什么特殊设备,不是ps3或 蓝光碟机 那就是用电脑  呵呵

这个据说是什么 MPEG2的王者?什么绝唱的。。。
看过一些截图,画质的确相当清晰,而且还带中文字幕(其实老DVD版就带中字),不错!

蓝光刻露盘是不贵

但可路机就贵了。。。

买的起盘买不起机。。。

我多了张130出还有人要啊,已拆过

原帖由 WCJY7912 于 2008-9-22 13:52 发表

好东西啊
: : : :

原帖由 WCJY7912 于 2008-9-22 13:52 发表

我这个是全新的没拆 这个价格应该还行,  想象国内c区就窝火,都是老片 居然比老美还贵 :angry:

原帖由 最后的天空之后 于 2008-9-22 10:36 发表
蓝光刻露盘是不贵

但可路机就贵了。。。

买的起盘买不起机。。。

呵呵网上有代刻哦  不过要加手续费

原帖由 dvd发烧友 于 2008-9-22 15:16 发表

我这个是全新的没拆 这个价格应该还行,  想象国内c区就窝火,都是老片 居然比老美还贵 :angry:

另了相窝火的是,只有很少的几个有国配:angry:
那还用得着买C???!!!
又不便宜