布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 忠实的观众

[国版碟讯] 友情代购美国可以买到的各种碟片和书籍

人缘好就是这么说话的吗 为什么这里的人不先看看之前有的人说了什么呢 我没惹谁吧 如果不是有人先说脏话我会说吗 难道论坛里的话语权都被级别高的人垄断了 LS的更搞笑这事和你有嘛关系啊 难道是马甲 听朋友说这论坛不错我才过来看看 没想到是这个样子 至少我不会让我的朋友再来这个论坛逛了  我不是说联合谁谁要涨价 我也没那本事 我也不是做这个的 只是点业余爱好 问题是有的人太能装了以为自己怎么着似的 牛哄哄的 我就是好心办点事用得着这样吗 更可气的是这里的人不说先骂人的 反倒欺负我这个新来的被骂的 真是无语了 我又没逼着谁去买 只是看看论坛里的人有没有需要我能帮忙托亲戚带过来 我靠这也犯错误了 算了这是我最后一次回帖子 以后也不回来这了 不过到看出这论坛狐朋狗友倒有一群 臭味相投:down:

原帖由 忠实的观众 于 2008-9-14 21:44 发表
人缘好就是这么说话的吗 为什么这里的人不先看看之前有的人说了什么呢 我没惹谁吧 如果不是有人先说脏话我会说吗 难道论坛里的话语权都被级别高的人垄断了 LS的更搞笑这事和你有嘛关系啊 难道是马甲 听朋友说这论坛不 ...

不来就不来吧,不用说这么多。

客观的说,你这个“友情”水分太大,代购可以,赚点劳务费也应该,但别太黑了。

有要团购的朋友请把要买的东东信息PM给我,费用方面每张碟给点就成(别少于10块哦) 汇率按照7.0计算 运费大家平摊 国际运费一磅是80元 续重是40元 到时按照数目分摊 每单最多走10张蝶 没赶上的等下一单 一般10-15天肯定能收到了 国内运费每人15元(低于1KG) 大连本地的自取

你赚了 手续费+汇率差价+国际运费,能赚的地方你全赚掉了,一般代购也就赚其中1-2项,这么搞,能让人不说你吗?

这里的人,这点分辨能力还是有的。