布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 【扫描侠截图小报】R2《罪恶之城》PART 3(DONE)

第二部分:

http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=21776&extra=page%3D1

第一部分:
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=21775

THE YELLOW BASTARD
黄杂种

AN OLD MAN DIES,A LITTLE GIRL LIVES,FAIR TRADE

导演:弗兰克·米勒、罗伯特·罗德里格兹
主要演员:布鲁斯·威利斯、杰西卡·阿尔巴、尼克·斯塔尔

Hartigan:“Nancy Callahan 我一生的最爱,向她撒谎真是无耻,我希望她能原谅我,把参议员罗克告进监狱?当然,实现了这个以后,我就可以用拳头打上帝了。参议员罗克有巨大的势力,我杀了他的唯一的儿子,他的香火无法延续,罗克的家族绝后了,他会动用他一切的力量来对付我,他会通过我找到Nancy,会再次找到她,她会永无宁日,她永远都不会安全,只要我还活着就不行,只有一种方法能打败他,老头死掉,女孩活下来,公平交易。我爱你,Nancy!”

这是这部电影中展现出来的唯一一位正直的警察,Hartigan,为了一个十一岁的女孩Nancy免受恋童癖者Little Roark的伤害,主持了几分钟的正义,Nancy得救了,Hartigan却被自己的搭档出卖。Little Roark 是参议员Roark的独子,在充斥的黑暗与腐败的官场,Roark凭借自己的势力不仅是自己的儿子没有受到惩罚,反而是Hartigan成为了凶手。
此时Nancy已经深深的爱上年长自己40岁左右的Hartigan,Hartigan的再度出现使得Nancy再次陷入Little Roark的淫威之中,年迈的Hartigan用尽自己的全部力量从死神那里抢回了生命,再度救出了Nancy,将Little Roark打成了肉泥,但是面对强势的Roark,他能通过自杀换回Nancy的安全。

这一部分是我最喜欢的,不仅是因为布鲁斯·威利斯、杰西卡·阿尔巴,更是因为它的悲剧气质,当看到威利斯憔悴却坚毅的面庞,我想任何人都会被打动。

全部完成了:

阿尔巴很sexy……老布死的太老了……

这个叫什么名字?

还没看过这片子呢:Q

原帖由 提尔皮茨 于 2008-7-29 21:30 发表
这个叫什么名字?

Her name is Nancy
Jessica Alba as Nancy

ljalen 该用户已被删除
结局一般,不很喜欢,为什么Hartigan不能像Marv那样力战而亡??

来顶碟报!

这个片太正了!300也无出其右。