布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 发个不算太老的古董---泰坦尼克号 录像带(YLJ)

首先,不知发这里合不合适,因为不是DVD,而是老一代载体---录像带;其实当初买这个录像带主要是因为里面带有纪念的胶片,没想到录像带时代就兴这个了,再者就是价格便宜。  论坛好像没人提过这个,发些图大家欣赏欣赏。图都是扫描的,由于原图太大,请到 ggggssss0000.yupoo.com 观看原图!!

盒子正面

盒子反面

盒子内侧

纪念胶片

画册封面

画册里面没全扫,选了几张
画册内页a

画册内页b

画册内页c

画册内页d

录像带封面

带子纸盒的侧面

Cassette 1封底

Cassette 1

Cassette 2封底

Cassette 2

介绍内容的贴纸1

介绍内容的贴纸2

包装膜上印着派拉蒙字样

完毕!!东西可能不入流,大家别拍我板砖!

评分

lsg303 + 6 很给力!

支持
多少钱收的?
另外,画质如何?

TB上卖20~
还有星战的VHS……

家里没有录像机

原帖由 kkr2 于 2008-7-24 13:54 发表
家里没有录像机

我家有~老古董

忘了画质如何了

来个截图看看?

在淘宝收的,好像是二十几块,忘记了,画质嘛,在录像带里算不错的了,暂时无法截图,没采集卡,最好还是不看截图的好,现在都高清了,只怕看了截图会接受不了,还破坏了对那个时代的怀念。
仔细看了看那个 胶片,好像不是真正的胶片,因为传说放映用的胶片边缘有记录声音的音轨,不知这个是规格不同还是根本就不是胶片???
请看大图

那个所谓的胶片,和德加拉以前发的珍藏版VCD是一样的嘛!

原帖由 lordrings 于 2008-7-24 15:08 发表
那个所谓的胶片,和德加拉以前发的珍藏版VCD是一样的嘛!

哦哦,想起来了,德加拉以前发的珍藏版VCD我见过,可是没舍得买,是个挺大的盒子,木头的吧,一直不知里面啥样,好像见过图片,有类似的东东,那个画册也有,VCD其实还没有录像带看着舒服呢,最起码录像带不会出现马赛克。

原帖由 ggggssss0000 于 2008-7-24 15:15 发表

哦哦,想起来了,德加拉以前发的珍藏版VCD我见过,可是没舍得买,是个挺大的盒子,木头的吧,一直不知里面啥样,好像见过图片,有类似的东东,那个画册也有,VCD其实还没有录像带看着舒服呢,最起码录像带不会出现马赛克。

那木盒看了一次,就一直扔在仓库里,全是灰,里盒子打开会有音乐,就是那种生日贺卡上那种音乐。电池没了,没去更换,想必早已腐烂。
那碟连碟盒都没有,就插在一张纸板上。多少钱买的我忘了,当年来说绝对是奢侈品。