布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ngh913

[特价] 今天到YG收的“杨丽娟”,价格不错(别问了),呵呵

楼主的电视是 sony的crt 机皇 hr36m90吗????  这台极品中的极品啊,画质秒杀液晶,只是屏幕小了些

原帖由 dvd发烧友 于 2008-7-18 20:53 发表
楼主的电视是 sony的crt 机皇 hr36m90吗????  这台极品中的极品啊,画质秒杀液晶,只是屏幕小了些

识货!看同样的高清信号,使用PS3看SONY的宣传MTV江若琳的《你不在了》比我的V300A和DELL2707要好很多!:

原帖由 wwwzamhx 于 2008-7-18 18:38 发表
以前X360被许多人倒着放是因为306有BUG
那样放可以防止光碟被刮花
难到PS3也有这个问题??

喜欢机器平躺,据说这样散热最好!

顶了,LZ乃是288砍价之王,纵横于DZMZ,YJZ,YG,我的偶像,拿的价格比批发都便宜,:

不会都是十元钱吧:Q

不是要是十元我都包圆,给每位DY一份,呵呵(当然回收成本先)