布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 它们来自香港 法国 韩国.②

(特别推荐) 法二HKV倩女幽魂Ⅲ...一直在郁闷年初没拿到限量套装..接着又发了独立包装的套装.也算是给我的小小安慰..本来想从第一部开始拿的,谁知道订购的时候已经缺货了,没办法,从后面开始拿...
  包装和修复不用说,法二的港片一直以来都是很强的.这次有些让我意外的是此碟是DVD10,即双面单层,也就是DVD盘片的正反面都可以储存资料,所以标准的资料记录量为9.4GB,为DVD-5的两倍。有点意思,没有所谓的碟片封面,正反面都可以读..放电脑一看下容量,每一面都是4G多.. 包装彩用的横向托盘设计..精美程度可想而知.唯一遗憾的是左下角稍微有些变形,应该是运输途中挤压所导致...

港三夺宝奇兵铁盒限量收藏版(三碟).这个就不多介绍了..ROBERT兄已经上了开包图..个人认为此碟唯一的遗憾就是少张花絮碟.但是本人一直以来对花絮都没多大兴趣,所以无所谓了..另外要特别提一下的就是此碟是我老婆的美女导游同学在香港HMV实体店买的因为当时很意外接到她正在HMV实体店里闲逛时给我打来的电话,所以一时也不知道叫他帮我买什么好就随便叫他买了..RMB的升值在香港消费就是爽..港币349,折合RMB310左右.另还帮我带了本香港电影杂志.我不知道国内是否有卖,起码我知道我们本地是没有的..

【后记】昨天把倩女幽魂Ⅲ重温了一遍..比较恼火的就是我听不懂粤语,只能听明白几个简单的词语,法文字幕..不带任何其他音轨和字幕..两个正片,一个应该是国际版,一个是港版..因为那两个法语单词我始终没找到合适和正确的翻译..
  在DVD的后时代,这是阔别一个多月以来的收获,有好友告诉我尽量只拿精品,但是我好象什么都想拿,这或许就是玩碟新手的"潜规则"吧

[img]http://www.51r6.com/bbs/[/img]

[img]http://www.51r6.com/bbs/[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

小倩画质怎么样?可以来几张截图么?

顶碟报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

香港电影是看电影那帮编辑编写的……

铁盒我也是310块买的.............

顶了,都是好东西啊:

香港电影也是看电影杂志社出的
仅供香港市场

顶了!!!!!!!!!!!!

香港电影基本就是看电影的香港版,没搞头

《香港电影》没什么意思。自从《香港电影双周刊》倒闭了,香港就没有什么自己的好电影杂志了。《夺宝》铁盒是败笔。