布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Z心Y

老烧家访——少见的Mark & Daniel家庭影院系统

搭配的功放眼生的很。
他们自家好象出过功放的,不知道是不是眼前的这款。
另外,环绕挂的好高哦!
背面的各类线材为啥都用匝线匝牢啊?背面没人看的,没必要为了好看而影响到音质哦!这样做可是玩音响的大忌啊!
也是马克丹尼的

M&D® A-400

Power Amplification System
这个影音室看上去不算大,大概多少平米啊?
16,17吧
多少价格啊?
受环境所限
不然更养眼
原帖由 rainman01 于 2009-7-27 16:17 发表
多少价格啊?

将近10万吧
华大侠厉害,Mark & Daniel您也了解啊!照片中那个穿白衣黑裤的就是俺。Mark & Daniel是个行事低调的品牌,基本不做广告,再加上04年才成立,所以名字就不怎么"响当当"了!知晓这个品牌的可都是高手哦!
Mark & Daniel有个外号-"石头喇叭",以前我也以为Mark & Daniel的音箱是石头做的,这次亲眼看见,才发现此石头是"人造大理石",就是我们装修厨房用的"压克力"台面石,据说防谐振效果特好!亏他们想得到.呵呵!
Mark & Daniel的高音单元都是铝带式金属高音,又称"海尔高音".现在美系音箱采用铝带高音不多,所以蛮稀奇的.
更重要一点,Mark & Daniel所有喇叭单元都是本家制造,从不假于他手,所以Mark & Daniel公司不大,但实力可一点也不弱!
PP上的老蒋头隐藏的蛮深的,看不到庐山真面目啊!
Mark & Danie的箱子刚上市的时候就接触过几次,由于喇叭单元的震膜比较厚实,对功放的驱动力要求相当高。几次的试听在功放的搭配方面都有问题,造成听下来都不是很满意。高频比较冲,低频既没有质也没有量。厂方可能也认识到这点才会开发专用的 Mark & Danie功放来驱动 Mark & Danie的箱子。
前几年的上海音展Mark & Danie参展过一次,特地展出了全线的产品,当时好象看到过一款Mark & Danie合并功放做静态展示。由于没有开声所以没办法了解一套西装的搭配结果到底怎样。

原帖由 Z心Y 于 2009-7-27 22:39 发表

将近10万吧

价位倒还可以,不过不了解这个牌子啊,要消费需要勇气啊