布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

mj的thriller25th会发行吗?

如题如题如题如题如题

听说在已经报批了,广播里讲的。

原帖由 兰色补丁 于 2008-3-21 20:37 发表
听说在已经报批了,广播里讲的。
什么广播,还播些这个

出了铁定买的`````

原帖由 greenday1028 于 2008-3-22 15:39 发表
什么广播,还播些这个

上海的101.7,每周日会有UK榜和Billboard榜的播报,然后有人问过DJ这个问题,然后他就说了。这个节目还是不错的,经常送门票的,只要发短信就一定能拿到一些来上海的欧美歌手的歌迷见面会门票。我就拿到过groove coverage,shayne ward的票子,还都是2张送的,连邮费也不要的,寄到我家,不过我都送掉了。
他经常会预告一些来上海的大牌通知,比网络上的还要快啊。

原帖由 兰色补丁 于 2008-3-22 23:25 发表

上海的101.7,每周日会有UK榜和Billboard榜的播报,然后有人问过DJ这个问题,然后他就说了。这个节目还是不错的,经常送门票的,只要发短信就一定能拿到一些来上海的欧美歌手的歌迷见面会门票。我就拿到过groove c ...

签名上右侧那两个爷们在研究啥??

原帖由 超人归来 于 2008-3-23 01:13 发表

签名上右侧那两个爷们在研究啥??

D&G的内衣广告