布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

先锋23FD使用报告(增加机器照片及初步使用感受)

17日刚从香港回来,带回先锋23FD一台,碟片五张,在大侠的指导下点灯成功,这两天挺忙,也没好好欣赏,但感觉不错!先上屏摄:

另外给大家看看刚买的碟:
175港币一张,买二送一:

另外买的:一张是原版无码AV,

再上几张盗版的:机器显示有两张是BD-R,当中的是成人看的,

在这里再次感谢张大侠!

由于本人相当初级,做测评实在不敢。现补上机器照片,并将我购买及初步使用感受简单讲一下:
上星期在香港以不到4000港币的价钱搞定,蓝光A区,DVD全区,老板帮忙调出中文,并升级到3.25版本(不知道为什么,反正听老板说好),回来当天HDMI直接和电视连接,感觉画面很好,声音不敢评判(但明显感觉比原来DVD好),读片应该不错,盗版及BD-R都能读,感受目前就只有这些,接下来上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
有没有机器图片啊
期待机器的图和报告
请问这机器和LX71或05FD相比怎样?
A Bug's Life 不错
23FD應該是LX51的後續機型吧.....香港行貨應該稱LX52吧!!
小弟刚刚入手230fd,算是23FD的简化吧,机器是美版的。没有中文说明书,但是设定和操作流程应该和23FD类似,烦请楼主帮忙,将开机设定情况和图解说解说。感激不禁啊

回复 4# 的帖子

听买机器的老板说比05FD要好。

回复 6# 的帖子

23FD相当于LX71、05FD,港版是叫LX52。05FD是日本产,23FD是马来西亚产.

回复 7# 的帖子

不知道230FD,我的是23FD,美版机。我很菜的,叫老板调好中文了。

评分

jackyzhao + 5