布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 加入2500BTCI大家庭

上周Amazon的DENON DVD-2500BTCI又有特价:299,终于赶上,掏到一台(上次279赶不上   ).现在又升到329.88.
由于代购的店主有现货,所以不用等.
今天下午终于收到奢望很久的2500.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 10

店主人很好,还送变压器(新英100W)

本帖子中包含更多资源

x
马上上台试机......

SD卡插槽不知道用来干吗?(太心急,说明书都没看

本帖子中包含更多资源

x
我的安桥806终于可以亮起次世代的灯...

由于急着试机,输入端口还是显示CD,还没有改过来...

本帖子中包含更多资源

x
图上完了,2500入宫以前,我一直用PS3看蓝光碟. 既然加入2500大家庭,就要交功课. 由于只是试了几个小时,今天就说一下初步感觉:

画质方面:由于还没有认真调试碟机和投影,而且我现在2500和PS3连806,然后806连投影这三条HDMI线都是不同牌子,我想出来的结论肯定不公平,所以暂时不做这方面的对比测试.下周再买线后再做测试.

音质方面:2500源码输出给806解码的效果和PS3解码输出多声道给806的效果分别挺大.
今天暂时只是试了"功夫熊猫"日版/"刘德华2007香港演唱会"/"蔡琴不了情演唱会"
"功夫熊猫"选了龙战士挑选大会和大豹越狱两段试,2500的能量感和信息量明显比PS3多.感觉投资2500物有所值.
另外两个演唱会,2500用DTS HD6.1,对比PS3是用无压缩PCM5.1歌曲演唱部分分别不是很大.
2500的DTS HD6.1只是在现场感和包围感上比PS3优胜.这点有点意外.PS3站稳HiVi排行榜还是有它的理由.

由于测试时间不多,只得出以上几点小感受和大家分享,希望下周有时间可以测试其他方面(预计买多一条HDMI线让2500和PS3用同一牌子和长度的线测试效果).

顶LZ 呵呵
美国是日本人他老爹的缘故...
顶,等待下周的测试.
原帖由 Sakurai 于 2009-7-19 10:25 发表
咦?奇怪
着机器日本为什么要卖23万日币?人民币要1万8
LZ的299美元?
怎么回事?

你說的應該是3800吧...外表是一樣的!!
可能这款机器受众小的缘故吧,
之前做资料搜集的时候看到去年下半年Amazon的价钱大约是9xx,
上个月曾经做过279的特价.今天的价钱已经回升到329.88(原价899.98).

这款2500其实只适合有次世代功放的用户,它并没有其他的输出端口,只有一个HDMI.
这种设计真的是:喜欢的就非常喜欢,不喜欢的就连看都不看.

不过DENON的中档机卖到300美圆,我觉得已经是非常超值...
相比往上一个型号的3800,那可不是我可以接受的价格范围.