布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

麻烦哪位朋友给我推荐几张唱诗班的专辑

不知道这个标题里的提法准不准确,我指的就是像修女也疯狂原声带那种风格的音乐,很多歌手也会在歌曲达到高潮的时候加入这些唱诗班的合唱,我很喜欢,但是不知道有哪些专辑,只零散的听过,希望懂的朋友介绍下

还以为是维也纳男童们//////////

Celine Dion 和R Kelly的 I‘m your Angel的Chorus有唱诗班
要这样风格的专辑还一时想不起来,为何不在圣诞节去教堂呢?

原帖由 IKissMe 于 2008-2-12 20:07 发表
http://so.vvpo.com/music/mp3/elbosco-nirvana.mp3
这首歌很不错`````:P

很好听,谢谢啊

Josh Groban和Westlife的翻唱自Secret Garden的You Raise Me Up,分别出自专辑Closer和Face To Face 。

Celine Dion的1996 年Atlanta Olympic Games(亚特兰大奥运会)主题曲The Power Of The Dream,出自Celine Dion  The Collector's Series :Volume One 。

这两首可能大家都听过吧 :)

原帖由 greenday1028 于 2008-2-12 18:12 发表
不知道这个标题里的提法准不准确,我指的就是像修女也疯狂原声带那种风格的音乐,很多歌手也会在歌曲达到高潮的时候加入这些唱诗班的合唱,我很喜欢,但是不知道有哪些专辑,只零散的听过,希望懂的朋友介绍下

修女也疯狂原声带那种风格的音乐其实离唱诗班风格已相当远了,属于摇滚类型,楼主难道未听过真正唱诗班风格的歌,上面几位楼主就提到过,关键是楼主喜欢的类型到底是摇滚还是唱诗班风格的。

原帖由 trs 于 2008-2-13 10:32 发表

修女也疯狂原声带那种风格的音乐其实离唱诗班风格已相当远了,属于摇滚类型,楼主难道未听过真正唱诗班风格的歌,上面几位楼主就提到过,关键是楼主喜欢的类型到底是摇滚还是唱诗班风格的。

当然听过楼上几位介绍的,我个人就是因为那些作品而喜欢上这样富有激情的演唱的.

放……放……放牛班的春天?