布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[51R6碟友会]续写集会神话,期待继续壮大!

由于A版先生公务繁忙,特此委托我代替他发布此帖。

12月6日-8日,音像博览会期间,相信有广大的电影爱好者参与,包括本坛会员。

8日会后,举办51R6广州地区碟友集会。

请愿意参加的DY跟帖回复。

届时,本人与本人的夫人欢迎各位DY的光临!

现公开征求各位的聚会意见:

时       间:12月8日下午3点-5点期间

地       点:广东音像城

日程安排:先参观音像博览会A馆,B馆,对喜欢的碟进行购买。

其他活动等碟友们见面后详谈。

聚会主题:对六区的看法,对碟市的展望等等

费用预算:所有费用AA制.

欢迎大家跟帖说出自己的想法,我们会在汇总后并根据实际情况考虑实际情况。

希望大家多多捧场。

根据P总意见,北京地区也即将举办此活动。

希望北京地区碟友及时和P总联系,可坛内短信通知,也可跟帖回复。

PS.所有费用AA制.

已报名参加(广州地区):
我和我老婆
泰平盛世2号

已报名参加(北京地区):

为什么有这活动不先知会北京帮?自己玩可要受处分的哦!

诚邀P总参加!:P

给你个机会,赶紧MSN跟我检讨你的错误~!:cool:

强烈建议P总自费飞广州参与集会!

头像被屏蔽
支持,届时Z总将会携眷出席

我报个名,哈哈~~~!

经与phoenix碰头,并参考了zzkid1011的相关意见,遂决定北京帮也一并开展岁末聚会活动。因时间仓促,无法与广州帮实现同步(这要怪Z总没有提前知会我们,先在帮规上记上一过:P ),还望大家谅解。
现公开征求各位的聚会意见,包括时间、地点、日程安排、聚会主题、费用预算、风险预估、应急措施等等方面。欢迎大家跟帖说出你的想法,我们会在汇总后并根据实际情况考虑是否举行。届时会再另行通知的~!希望大家多多捧场。

为啥总没有浙江的?人太少吗?

支持北京的也碰碰面!!!