布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 太平梳打

日本QTEC BDX-701蓝光机试用笔记(7月14日更新)

头像被屏蔽
09-07-08 PIP画中画篇......

今天给大家放出PIP画中画测试结果,测试了两套产品,一套是《刺杀据点》,里面有一个独特的GPS观影模式,实际是一个PIP的互动功能,播放完全正常,这个碟在华录0821里面播放就不太正常了......

后来再测试了一套《终结者3》,也完全没有问题......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
有碟试真是幸福,各种碟都拿出来统统吃掉
中规中距,保修怎么办?不说别的,这给烧友玩倒没什么,卖场就别想进了,
商家有保修的,稳定比新功能与技术更重要。中规中距很符合日本产品的定位。
又更新了啊,再度进来参观!
头像被屏蔽
09-07-14 AVCHD篇......

工作太忙,没有及时给大家更新最新的试机情况。今天自己自行制作了一张AVCHD,刻录在DVDR上面。素材是网上下载的1080P的MOV格式预告片,用傻瓜制作软件生成BD的目录结构之后,再用NERO9刻录好。这张自制的AVCHD在S300上面不能播放,PS3上面不能识别成AVCHD,只能识别成数据光盘,所以也是不能播放。在QTEC上能正确识别播放,GOOD!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
呵呵,这个我还没有试过呢,还有什么可以试的,都往上试吧。
高清先生 该用户已被删除
多少钱呢,有中文菜单不?
langmanwuba 该用户已被删除
现在用蓝光机 ,还不如高清机呢?通过硬盘存放片源方便啊。

我看开博尔的K100 PLUS 划算。