布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zhihuzheye1234

支持阿布兄

头像被屏蔽
原帖由 zhihuzheye1234 于 2009-7-5 01:16 发表
“搞D版就是对抗帝国主义对抗垄断对抗什么审查部门之类的”,哈哈,上纲上线了就没有意思了,看碟,看碟,莫谈国事这里是蓝光论坛,不是铁血论坛啊 ...

不是我说的,是一些D版从业人员经常说的,然后一些所谓D版发烧友跟着起哄........其实除了人在北京的,谁见过XX总局是什么样子的,搞得大家买张D版就好像无声的革命一样,神经兮兮的呢......

回复 11# 的帖子

恩,恩,所以在俺们这个有意思的国家经常发生这种有意思的事情,哈哈,对抗帝国主义,好,明天就让我弟弟提价,3英镑一张盗版的D9,从经济上狠狠地打击那个鸦片战争的罪魁祸首
支持LZ。收碟也要海纳百川,黑白通吃。
原帖由 zhihuzheye1234 于 2009-7-5 00:26 发表
在这里插一句,我们在C区,如果买A区,B区的蓝光也属于违法吧 ...

个人非商业用途少量进口是不违法的。

坛上那么多人丛世界各地收盘,听到有人因为版权问题被扣在海关上了吗?最多是让你交点关税而已。
(买国家明令禁止的A片等除外)

所以从理论上来说,我们自己从Amazon等正规渠道直接进口也比买D版对国家的贡献大。

起码我们是依法缴了税的。只不过某些商品在一定数额以下被免税而已。免税和D版的偷逃税是完全两个概念。

回复 14# 的帖子

小弟的意思就是按照分区这条而言,在正版碟片的片头警告中常有本碟片只适用于“香港,台湾等等地区播放(六区的则有仅适用于中国大陆,不包括台湾,香港,澳门)”这一条,如果违反将会如何如何,所以从严格意义上讲,在C区,观看A区,B区,也是属于“违法行为”

头像被屏蔽
楼上没认真看,如何如何那些,都是在说非法复制、二次编辑、公开放映、跨地区供货等等的行为,其实没有包括个人消费者,跨地区购买....
LZ   支持啊
哈哈不错
我来踩哟