布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

请大家多做有营养的事情

关闭 [复制链接]
如果T掉了RBD和C区j就成了原版BD的讨论区。
原版的价钱本来就比较贵,如果只讨论原版的话,和炫富应该没啥区别。
我到觉得这个网站的作用应该是教人怎样把钱花在刀口上。
RBD也好,C区也罢,甚至是外区,哪个好,性价比高,就买哪个。
天很热嘛,还是大家都不懂好好说话了??

别再用气冲冲的态度说话了!!对事不对人!!

我的话只有一个中心思想:不要再纠缠于无聊的正盗版之争,好好看看手里的碟,都好好评评报报,比来来回回的争个不停有意义!!
还好阿布斑竹还是有涵养,挺大气的,赞一个!

同时BS某C区QS.
原帖由 hazukidc 于 2009-7-4 14:59 发表
正版有的地方不如盗版,并不是技术或制作态度问题,大家应该都清楚
有关部门要删减,正版就不得不删减

那为什么还要支持它?

我觉得这个是布鲁网必须先解决的问题

没有解决这个论坛的舆论导向是正是D,这个论坛就会永无休止的吵下去,同样一个正版碟报,马上会有一个跟帖说这个没有D版做的好。能不吵吗?

所以,封ID也好,要营养也好,必须制定这个论坛的官方舆论导向,否则,永远就只能口水下去,吵架也怪不得谁,每个人有自己的价值取向,还是论坛管理方先对论坛的定位进行恰当的判断和陈述吧。

这个兄弟的意见我很赞成~~

原帖由 leeluu 于 2009-7-4 12:33 发表
正也讲D也讲?
没确定的方向这样对论坛没什么好处的,只会整天吵
其实大家来布鲁主要为了交流正版信息,讲D不会来这里

无规矩不成方圆,论坛现在就是无规矩,那吵架帖存在很久了,管理员也不管,就放着叫他吵,归根结底,没有答案,

定个规矩,按照规矩办事该怎么样就怎么样吧,
头像被屏蔽
BLUE-RAY.COM里面,有讨论盗版的么?我希望这个网站是个唯一能代表正版发烧友的网!
原帖由 阿布 于 2009-7-4 16:19 发表
天很热嘛,还是大家都不懂好好说话了??

别再用气冲冲的态度说话了!!对事不对人!!

我的话只有一个中心思想:不要再纠缠于无聊的正盗版之争,好好看看手里的碟,都好好评评报报,比来来回回的争个不停有意义!! ...

不可能不吵的,本身价值观都不同
我支持阿布老大,
我个人就是正版也收,D版也看,谁也不能保证没买过D版。
有时候,D版也是一种选择,比如目前的杀手里昂、T2 正版还没有带中文的呢。
原帖由 bibi131 于 2009-7-4 18:26 发表
BLUE-RAY.COM里面,有讨论盗版的么?我希望这个网站是个唯一能代表正版发烧友的网!

美国人不需要D版,但是你是否生活在美国? 是的话就不要来这里。