布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[特价] [碟报]港三《虎胆龙威4.0》

早看了,动作戏继承了这系列传统,一样硬朗
而且很实在,相对其他动作片的动作成份,算比较强了
但最后飞机打卡车觉得很别扭,发了两枚导弹
还用航炮,连自己都玩完,目标还没有消灭
剧情也不怎么样,特别最后的结局,觉得很弱
整体这片就是看动作的

楼上有点矫情了:rolleyes:

原帖由 ai 于 2007-11-7 12:37 发表
早看了,动作戏继承了这系列传统,一样硬朗
而且很实在,相对其他动作片的动作成份,算比较强了
但最后飞机打卡车觉得很别扭,发了两枚导弹
还用航炮,连自己都玩完,目标还没有消灭
剧情也不怎么样,特别最后的 ...

说了这一堆,我只看到了最后那句话

突然想起来,这个是未分级加长版的吗?好像未分级应该是130分钟的,这个好像是128分钟。。。

原帖由 帝威帝 于 2007-11-18 12:40 发表
突然想起来,这个是未分级加长版的吗?好像未分级应该是130分钟的,这个好像是128分钟。。。

这个是未分级130mins版,不算加长,加长版如果出的话估计就是 4.1 版本了

ljalen 该用户已被删除
: : : :

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-18 13:06 发表

这个是未分级130mins版,不算加长,加长版如果出的话估计就是 4.1 版本了

确定是130分钟吗?我看9区的(3区素材)说明上是128分钟?那2分钟怎么没了?是片尾字幕?

原帖由 帝威帝 于 2007-11-18 22:59 发表

确定是130分钟吗?我看9区的(3区素材)说明上是128分钟?那2分钟怎么没了?是片尾字幕?

相当确定,买之前就确定: Approx Running Time: 130mins

估计你说的是单发版,不过目前为止,我还没见过128分钟版

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-18 23:17 发表

相当确定,买之前就确定: Approx Running Time: 130mins

估计你说的是单发版,不过目前为止,我还没见过128分钟版

对,是单发版,双碟的。。。我在9区里没发现130分钟的,以后可能还会有加长版。。。再等吧

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-7 13:07 发表
楼上有点矫情了:rolleyes:

看电影也要有点专业精神。