布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

SONY 蓝光碟机S300拆机图

SONY是蓝光的老大,受无数人景仰,正好刚刚从一个朋友手中拿到一台退役的索尼蓝光碟机S300,经友人同意,开膛把玩,并拍照留念,不敢独享,欢迎大家多多讨论,也希望国内厂商多多参考学习。其实国外的机器从做工上来讲也没有什么非常高级之处,一样是电路板加光驱的模式,国货认真做好一样可以达到这种水平的,关键在于认真二字啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8

头像被屏蔽
啥都好,就是速度让人想哭
S300回放DVD的升频效果,堪比DVP-9100ES的。
我想问下,PS3是可以看音频码率的.比如说几M,   但是S360为什么按了DISPLAY键只能看片子的码率,而不能看音频的码率?

回复 2# 的帖子

SAKURAI此 人 是 索 饭  鉴 定 完 毕
[quote]原帖由 Sakurai 于 2009-7-1 22:02 发表

索你个大头鬼,
好就好,不好的就是不好,
我以事论事,不偏袒任何品牌,厂家.
你大概还没看过我之前写的骂索尼的帖子吧? [/quo

呵呵,以你的发言风格让人觉得就是索尼的马甲啊,其它都要踩,特别是拍照照的不好就是佳能相机拍的,这太明显啦,索饭就索饭咯,我还是索粉呢,索尼有的东东是好,有的东东的确是很一般,你以前的贴子找几篇出来让我慢慢品一下。
看图就看图,找什么图片前缀的啦,分明就是有意攻击,这与泰平盛世又扯上什么关系了,侬不要在清水里瞎搅咯。
原帖由 Sakurai 于 2009-7-4 19:40 发表
跟你说不清,
看照片看不出是什么相机拍出来的风格,
我也白玩这十几年相机了.

呵呵,你老大用的是A700还是A900啊