布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: matrix0440

fd51终于到手,点灯成功,狂爽中!

刚刚升级了1.32固件,速度确实要快些了,没什么延迟,而且细节有所增加,不错
1.32开始正式可以输出HDMA。
原帖由 kdlab 于 2009-6-30 15:31 发表
1.32开始正式可以输出HDMA。

是的,没升级1.32之前,DISPLAY显示的是DTS,最高码率是1.5M,升完级后就是正确的DTS-HD MASTER了,可变码率
1.32固件前,还是可以输出dts hd-ma的,功放是这么显示的,但播放机本身显示dts,码率是固定的1.5
升级1.32固件后,显示正常
我的在升级到1.25a以前不能播放骇客帝国,升级后能播放,看来还是提高了兼容性和显示能力
原帖由 matrix0440 于 2009-6-29 23:28 发表
靠,马甲就这么被扒了:

他不扒的话我就来扒了
是否能看RBD 1.0版本的?
原帖由 royce 于 2009-7-1 11:33 发表
是否能看RBD 1.0版本的?

这个是不行的,幸好我只有几张
前几天也刚入了这个51FD,正版BD、RBD-U和刻录的BD25都能播,兼容性很好
我也用这机 也是跟以前的PS3比较 HD音轨交给功放解码音质确实明显进步
这个机器拆开 里面是先锋的蓝光光驱 IDE的