布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新闻] 关于BD机的一些问题.

要买BD机,请大家推荐一下.谢谢.本人不太懂现在BD机的行情.现在用的是PS3.

现在哪个BD机是画质音质都不错的?  SONY和松下比起来的怎么样?    什么型号比较好.最重要的是价格能不能讲一下.   还有通过什么渠道购买?最好是带220V电压,我不喜欢再弄个变压器。
再问下BD机的后面的HDMI接口是1.3a的吗?

基本都是的现在

推荐SONY 松下半斤八两
头像被屏蔽
楼主既然已经哟了PS3,如果不是追求源码输出,应该不必要换BD碟机啊
我就是要源码,呵呵,大家认为S350怎么样,音画质好不好,什么价位.
头像被屏蔽
S360马上要推出了,现在入350没必要了
S350和S360差别很大吗,如果不大那还是S350好了.也许还便宜点.    请问怎样才能购买到港版的S350?   这里的朋友都是从哪买的?看你们都好便宜啊.
aaa 该用户已被删除
不如试下pioneer再考虑吧,bdp-51不错
影雅的性价比很高的,可以考虑这个啊!
原帖由 Sakurai 于 2009-6-29 22:04 发表
大家怎么都不讨论索尼的ES级别BD机?????
高阶的机子貌似玩的人很少啊
SONY目前的ES级别的BD机只有5000ES,市场价在1W6左右。SONY的ES系列的产品线基本是3、5、7、9打头的,数字越大级别越高,5000只能算是SONY ES中的中端机。而同样的价格可以买到天龙的3800(高端)和先锋的09(旗舰),所以脑子清醒的人不会选5000ES的,自然谈论的人就少了。