布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: notebook

[品牌套装] 我的PS3从米国买回来了(15楼更新图)

呵呵  我也留意到了1090
侧面证明了,1090对于普通设备也是有质的提升的
相对720p、1080p来说,1090是一种新的视频规范。
哈哈

1090 的片子 很好看

比1080多10个点就是高级
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 10

信号源:
松下 623 DVD 主要用来听音乐 偶尔看个DVD
PS3 用来看 蓝光 AVCHD 玩游戏(最近玩了GT5、鬼泣4)

功放:
YAMAHA 661 (带HDMI ,且价格比较低)

主箱:
  KEF IQ3

中置、环绕:
mission EH3 套装

炮:
CERWIN-VEGA LW10X(二手)

总价:将近11000(不算DVD,含零七八碎的线、架子等.....)

目前还在摸索调试中............

感受:IQ3+661 听音乐还不错,EH3确实比较对的起售价,有炮没炮确实不一样,PS3太超值了!
楼主的房间有几个平方?IQ3够用吗?
原帖由 zhouyc 于 2008-6-3 00:06 发表
楼主的房间有几个平方?IQ3够用吗?

客厅1x平米 没量过,应该15以下

够用 赋予呢
感觉相机镜头不错,用的什么型号的?
原帖由 cc28 于 2008-6-3 17:46 发表
感觉相机镜头不错,用的什么型号的?

佳能 50定焦