布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: jinkee

~~6月份调整部份器材~~

LZ厉害  
原帖由 009 于 2009-6-22 18:50 发表
天龙这个当年次旗舰确实不错,不过,它只能解出两声道PCM,面对多声道PCM就无能为力了.那个用来解多声道DVD-A及SACD的接口只是天龙以前自家开放的规格.而且只能接自家的机器,也不能对应最新的BD. ...

多声道可以通过ilink或模拟输出的。
抱歉,当时回贴不够严谨.

这机子HDMI是1.1版,只能输入声音,而不能输入视频及对应1080P.现阶段BD机HDMI接口只有个别机种有两个输出端子.视听时绝大多数机种接此机,就不能够同时享受次世代声音及1080P,而且这功放也不能够对应杜比及DTS添加后的HD最新模式,其对应的只不过是最初的....而现在BD碟片杜比及DTS所用的HD音轨模式几乎都是最新的,另外一个PCM音轨就更是已经愈来愈少碟片采用了.

而ilink接口是天龙自家规格的ilink,也只能接自家的DVD-A及SACD播放器,不是也不能解码BD及多声道电影BD.

LZ在露天享受家庭影院很有格调,也很让人羡慕
andysm 该用户已被删除
牛,真是牛
看来楼主是提前步入小康了,恭喜
不错要玩就要玩这样的哈哈
等我成了百万富翁再来跟楼主PK器材吧...