布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jinkee

~~6月份调整部份器材~~

机器很强大

呵呵!LZ也还保有当年先锋的自动翻面多用途LD机王CLD--HF9G还是海外版的99?
天龙这个当年次旗舰确实不错,不过,它只能解出两声道PCM,面对多声道PCM就无能为力了.那个用来解多声道DVD-A及SACD的接口只是天龙以前自家开放的规格.而且只能接自家的机器,也不能对应最新的BD.
牛人,敬仰一下,.
LZ的确强大。
原帖由 009 于 2009-6-22 18:43 发表
机器很强大

呵呵!LZ也还保有当年先锋的自动翻面多用途LD机王CLD--HF9G还是海外版的99?

是日版的HF9G..
日版比出口版要好,起码见得到的是黄铜底盘的.
我现在家里播放CD的设备中,音质最好的是它.
原帖由 009 于 2009-6-22 18:50 发表
天龙这个当年次旗舰确实不错,不过,它只能解出两声道PCM,面对多声道PCM就无能为力了.那个用来解多声道DVD-A及SACD的接口只是天龙以前自家开放的规格.而且只能接自家的机器,也不能对应最新的BD. ...

A11XV / A11XVA都能完全对应重播LPCM多声道的.

BD的要从HDMI入.

DVD AUDIO的要从DENON LINK入.

mabi

都是有钱人

口水和羡慕啊
楼主是高烧型的。
LZ真是有"米"啊
SO GOOD