布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 美版BDP-S350的升级版S360到手

第一次写器评
写的不好,大家见谅!

BDP-S360和BD60都是我选择的目标~~但因为我是索饭,所以松下BD60就被我无视了

先上开箱图~~~因为手上变压器还未到~~~卖家今天寄出~~~明天可以到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8

量子危机

画质:
和PS3对比,PS3比较亮丽,而S360则显示当时拍摄时候的色泽还原度比较高~~~比较播放器嘛~~~~~~~~

音效:
因为功放比较廉价,是465+9502,效果还是可以的,可能功放的功率小了点~不够劲爆~~(真想上天龙)

操作性评点:
和PS3一样的操作界面,XMB~~~~~~很亲切~~因为是英盲~~所以设置搞了半天~~~终于在中文350的操作手册下,搞定源码输出鳥
操作感觉,简单明了~~~~~~~~~一目了然……………………这设计~~我是要表扬d哈哈
至于wifi,因为我这个英盲,所以………………

功能:
其实是S350的升级版~~~貌似只多了个wifi~~

总结~~~

S360还是对得起它的价格的~~~比较才23xx的~~~~~~~~和PS3真的值得一拼的~~~~

留位置~~~~~~待评!!!!!!!!!!!!!!!!

因为变压器还在路上~~~~~~~所以器评在明天完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
马来西亚产!BD A区,DVD 1区

根据以往经验,美版SONY N制BD碟机目前无法通过学习遥控器转成DVD全区,这台360的BD全区不知道能否通过芯片焊接破解成全区BD。
我当初的S550是通过OneNow直接邮购的,不存在拆箱问题,只是DHL过关时海关拆箱查验了一下,不知道你的黄袋子为何被拆。

赶紧查查记忆棒还在不在,那个是记录BD-Live的

另外提醒一定等变压器到了再插电,要不万一出问题得不偿失的!
最后的问题就是不知到岸价格多少,呵呵

支持楼主上详细的测评

价格呢?还有那个“EXT”口是干什么的?
這個可以搞
流口水啦
原帖由 ngh913 于 2009-6-19 12:19 发表
价格呢?还有那个“EXT”口是干什么的?

我看好像是USB!!!!!!!!!!!