布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

卓越上订的银版D9『300』到手了

打球、唱歌,回到家已然精疲力竭,洗完澡吃完饭死在床上不想起来,直到……
有人按我们家门铃(晚上10点多),原来是偶滴银版单9『300』到啦~~哈哈!
拆开包装发现,所谓原版海报根本是鸡肋,小且不说,已经完全挤成了皱皱巴巴的了~
至于电影么,因为只是DVD,和原来看的1080p的预告片自然不可同日而语。

估计下来不会再买其他版本的DVD了,就等着下思路的高清版了。

再贴下我发在卓越上的简评:
『怎么还是删了好多?预言师跳舞那段删了、儿子被砍头头掉下来的画面被删了。本来是看中了T恤的,抽奖运向来差我也认了,怎么一买还就跌价了呢?所谓原价80的海报么就那么一点点,还皱皱巴巴的!卓越!我服了你了!』

以下释出简单碟报
300(中文名称:斯巴达300勇士)
片长:1小时47分19秒(有删减,我所发现的删减有三段:预言师跳舞、斯巴达王与妻温存、斯巴达统帅的儿子人头落地)
音轨:英语DD5.1 448kbps/国配DD5.1 448kbps(音轨无法在中途切换,只能在菜单内选择)
字幕:中文(无英文或其他字幕且无法切换为无字幕)
另外说一句,这部DVD是无文件DVD,在碟机中播放正常,但在电脑上只能用powerdvd可以放。

这部电影虽然有不少香艳场面,不过仍然是一部稀有的『纯男人』电影,几乎每帧画面都可以是一幅最唯美的古典油画,所以我是边看就不停地截图。挑选了几张,以下放出(顺便作为大家评论画质的素材)

还有国王砍掉那个半兽人的脑袋,也删了
感觉色调有些偏失

楼主截图的时候把字幕关了?

原帖由 jianhua 于 2007-6-24 09:17 发表
楼主截图的时候把字幕关了?

这些戏里根本没有对白!所以没有字幕

好想看...

晚上10点还有人送货,真强

原帖由 月老 于 2007-6-24 10:26 发表
晚上10点还有人送货,真强

是呀,这一点比较佩服卓越

又补了几张图

每每观看此片,就想要是在imax看该有多爽!
楼主截图选择很有眼光!都是非常漂亮的摄影。:

原帖由 phoenix 于 2007-6-24 11:44 发表
每每观看此片,就想要是在imax看该有多爽!
楼主截图选择很有眼光!都是非常漂亮的摄影。:

嘿嘿,就是呀(不过我也不想那么高的要求了,就想着能看到全高的高清就足够了)
多谢,嘿嘿