布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

“次世代影院区”大幕将开,火爆预热第一击:诚征版主

关闭 [复制链接]
为了让大家更好的感受蓝光魅力,彻底进入真正的蓝光世界,“次世代影院区”一直是论坛计划开辟的板块,现在已经到了即将盛大开启的时候!!

但在开启之前,还有几件非常重要的事情要做,今天先是第一件:诚征版主!!

如果你非常喜欢玩AV玩音响!
如果你每天都习惯性的流连于各种影音器材论坛!!
如果你觉得自己一直在为一套梦想中的家庭影院而奋斗!!!

那就请联系我:论坛短信QQ(215438426) / MSN(blufans@hotmail.com)

布鲁蓝光网“次世代影院区”版主位置虚席以待,论坛管理团队期待你的加入!!!
多年观众热心参与奖获得者
我~国际惯例~沙发下先
对家庭影院还是很感兴趣的,抢个座位看看热闹
版主不指望了,做做新人學習一下吧
硬件一直是我最薄弱的一塊
如果你非常喜欢玩AV玩音响!              

喜欢是喜欢~不过技术就像"AV"里面的赤裸羔羊系列,哪敢跟阁楼花花公子啄木鸟加勒比女海盗系列相比呢

如果你每天都习惯性的流连于各种影音器材论坛!!
这个嘛,基本上每天浪费1-2小时,最近甚至超越看碟的时间,唉。。。

如果你觉得自己一直在为一套梦想中的家庭影院而奋斗!!!
人没梦想~岂不是咸鱼一样
我也有小小梦想
一间独立影院房间~除了次世代全系列还有LD卡拉OK系列
我的要求是不是太高了,呵呵

综上所述,我会热心参与未来 高清影院 版块

支持一把!!
让张大侠兼顾一下吧。
支持
支持一把!!
进来学习了...