布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

国外amazon各种邮寄方式疑惑

我想在英国、美国的amazon上购进些蓝光碟,不过有不少关于邮寄方面和报关方面的疑惑,我在广州这边

1. 用amazon.co.uk的Royal Mail一般要多久才能拿到货物? Priority Express呢?
2. 用amazon.com的Standard International Shipping一般要多久才能拿到货物? Expedited International Shipping 和 Priority International Courier 呢?
3. 网购的影碟价钱在哪个范围内不用给关税? 在amazon上有没有哪种邮寄方式可以不用通过中国海关抽检的?
4. 有人用过Onenow吗,觉得怎样? 还有什么其他代购网站供选择吗?
5. 还有,国内寄到国内后一般会由哪家公司接管的?邮件可以跟踪吗?会不会丢件?如果会怎办?
希望各位熟悉的坛友来为我解决疑惑啦,本人不胜感激!!!

我是在上海
1.用的Royal Mail,一般两周内到
2.Standard International Shipping快则10天,慢则3周
3.我每单最多只买过100+美元,所以这个问题只有等米人来回答
4.Onenow还是比较方便的,速度也确实快,不过只是要买碟又不急的话还是直接从amazon发到国内比较划算
谢谢楼上的回答啦!
在北京,情况可能略有不同。
1、7~10天;
2、10~20天;10天;2~3天
3、最好单个包裹价值别超过200刀或150欧,记得有人提过超过RMB1500可能查税;
4、在美订碟会省掉基本运费,Onenow没用过;
5、Royal Mail和Standard International Shipping到国内后都按平邮走邮局,无法跟踪,连Amazon也做不到(除了德亚马逊的平邮发货方是能追踪的)。丢了就给amazon客服写邮件,会给补寄的,不过要耐心等一个月以上。
原帖由 洛洛特马希 于 2009-6-12 01:18 发表
在北京,情况可能略有不同。
1、7~10天;
2、10~20天;10天;2~3天
3、最好单个包裹价值别超过200刀或150欧,记得有人提过超过RMB1500可能查税;
4、在美订碟会省掉基本运费,Onenow没用过;
5、Royal Mail和Standard International  ...
请问如果加运费超过了200刀一点的话会有影响吗?
200刀一般没问题。我在快件的同事说一般超过500刀就会征税。当然不同的口岸查验力度也不同。我上次买霜之哀伤加邮费花了600多刀,3天到国内,在口岸押了一个多星期,但最后没征我税。