布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: me1119

【贴图碟报】[厦门音像]《宫崎骏作品集》8DVD-9

楼主快上截图啊!想了解下配置,希望用的是日2的素材

原帖由 me1119 于 2007-2-28 20:38 发表
楼上的有病!你说这不是正版的那你去告他呀!

火气别这么大撒.........

原帖由 dvd发烧友 于 2007-2-28 21:52 发表
楼主快上截图啊!想了解下配置,希望用的是日2的素材

晕~2楼不是早就有了吗!!!

楼上的有什么证据说这是盗版呀?

这里面没有出现过你说的A,而且这套节目的版权是97年的,距今已有10年!并非来自2000年初在东南亚流行的盗版 DVD 。

而且貌似德加拉的版权是在这之后!况且这套8碟的D5版中凯当年也发行过一个套装,不过早绝版了!

当当网还有中凯经销的老版8D-5资料:
http://www.dangdang.com/product/7452/745228.shtml

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-2-28 16:15 发表

等我回去找找看~

请教一下,为什么泰盛D9全部用新索片基,D5都不用!

当当之所以卖它,就是因为它是披着羊皮的狼!

说它是盗版不需要证据,是公理

头像被屏蔽
这套东西的确是可以算作伪正版,吉卜力的DVD,博伟有可以授权泰盛发,不过可能在08年左右

头像被屏蔽
原帖由 me1119 于 2007-2-28 20:38 发表
楼上的有病!你说这不是正版的那你去告他呀!

央视还经常盗版《情书》《石破天惊》的电影音乐,谁有空去告啊,版权意识是一个国家的问题,不是几个人的问题

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-3-1 13:12 发表
这套东西的确是可以算作伪正版,吉卜力的DVD,博伟有可以授权泰盛发,不过可能在08年左右

这套是十年以前的东西了,那时泰盛在哪儿呀???