布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

第27届金酸梅奖"获奖"名单

領獎時說些甚麼好....呢......
謝謝...謝謝........

Basically, It Stinks, Too:lol:
想出这个的真是强人

泰盛推出的《休旅任务》还不错呢,独自看时,我还在哈哈大笑呐。

原帖由 TGLFANS 于 2007-2-25 20:15 发表
泰盛推出的《休旅任务》还不错呢,独自看时,我还在哈哈大笑呐。

我看了一半睡着了,泰盛同期出的《板凳队员》、《艺校的秘密》也都属于这类大闷片。

原帖由 dogzsi 于 2007-2-25 20:42 发表

我看了一半睡着了,泰盛同期出的《板凳队员》、《艺校的秘密》也都属于这类大闷片。

这也是每个人的看法不同!现在的我最喜欢看娱乐片,尤其是家庭和校园的题材,虽说娱乐但在故事中往往会告诉我们一些在大笑过后令人值得深思回味的东西."含泪中的微笑"是我认为娱乐片中的最高境界.

虽然好莱坞一贯采用搞笑+浪漫+温馨=娱乐,但我还是百看不厌.因为每一次的感受都不一样,就算是苦,他也如同不加糖的热咖啡那股浓香的味道也能透彻你的心皮.

Z
TS很长时间没出令人满意的SONY片了

原帖由 TGLFANS 于 2007-2-25 21:01 发表

这也是每个人的看法不同!现在的我最喜欢看娱乐片,尤其是家庭和校园的题材,虽说娱乐但在故事中往往会告诉我们一些在大笑过后令人值得深思回味的东西."含泪中的微笑"是我认为娱乐片中的最高境界.

虽然 ...

我喜欢看励志的剧情片,看完后能让人回味无穷。比如《奔腾年代》《一球成名》《一场最伟大的比赛》《征服怒海》之类的。

原帖由 TGLFANS 于 2007-2-25 20:15 发表

这片好多幽默挺冷的,我喜欢这种幽默方式:cool:

艺校的秘密 里那个老师……还是很有现实意义的。还有种种鸟事和人际关系。。。但还是不够深。力度不够。

原帖由 phoenix 于 2007-2-25 23:00 发表
艺校的秘密 里那个老师……还是很有现实意义的。还有种种鸟事和人际关系。。。但还是不够深。力度不够。

哪个老师?昨天看此片看了50分钟,结果又睡着了。