布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: metal211

[品牌套装] 为了布鲁币0的突破,晒晒我的第一台蓝光机(17楼开始更新)

设置区码时,屏幕上有显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
断点记忆功能怎么用?
据我朋友反映,这个机子读碟能力还要加强,他用了1个月就不能读了
healthantonio 该用户已被删除

这机子太破,买了不到一个月,NND,不读碟了

这机子太破,买了不到一个月,NND,不读碟了,什么碟片都不读了
原帖由 healthantonio 于 2009-6-6 12:05 发表
这机子太破,买了不到一个月,NND,不读碟了,什么碟片都不读了" /> " />

这样不是可以保修吗?要他换光头呀
原帖由 healthantonio 于 2009-6-6 12:05 发表
这机子太破,买了不到一个月,NND,不读碟了,什么碟片都不读了" /> " />

这位新同学,机器在哪买的?没证据不要乱说哦
原帖由 阿布 于 2009-6-6 15:14 发表

这位新同学,机器在哪买的?没证据不要乱说哦

应该是光驱的质量问题,Bestbuy的售后还是可以的,坏了直接换一台。我买的也换过一台,问题和你一样,估计是同一批次的光驱质量问题。

换了后第二台用到现在没有问题。

无图无真相
头像被屏蔽
楼上终于有一个具备民事行为能力,对自己话负责的人了
原帖由 hqwang 于 2009-6-6 15:30 发表

应该是光驱的质量问题,Bestbuy的售后还是可以的,坏了直接换一台。我买的也换过一台,问题和你一样,估计是同一批次的光驱质量问题。

换了后第二台用到现在没有问题。 ...

阿,是那个批次有问题呀?生产日期?我现在看这还行,一个月是看了多少张碟出的问题?