布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<博物馆奇妙夜>观影感受讨论帖

对了,看过IMAX在看DVD就没效果了,丛林大反攻看碟没意思了...

原帖由 ximigo 于 2007-2-15 13:30 发表
对了,看过IMAX在看DVD就没效果了,丛林大反攻看碟没意思了...

所以没有购买计划:lol:
别说dvd了,后来到普通影院看都没劲了。

有imax就不看35了,期待 蛛蛛侠3

原帖由 spitle 于 2007-2-15 10:20 发表

先恭喜武汉的movie buff了!立基在中国的“宏图大志”有所行动了。

香港的IMAX要年中才开业...广州与深圳更要年底...:cry:

Wuhanist可以先享受享受了...:cool:

不用犹豫了...身边就有IMAX电影看是何 ...

从经济上来说,花钱看一次IMAX不容易啊……

原帖由 ximigo 于 2007-2-15 13:29 发表

胶片版只要40....一般贵点的都50-60,所以可见是个"小片"...

这么便宜啊,不会是买断片吧~~

看字幕还不如去看配音版,翻译远远好于那个不咋地的字幕版,配音也很精彩。

前半部分有点老套,不过后半部分的幽默确实出彩,高潮迭起.

原帖由 zipfile 于 2007-2-15 14:13 发表

从经济上来说,花钱看一次IMAX不容易啊,听说武汉环艺IMAX马上要放映《3D快乐的大脚》,俺的“第一次”还是看这个算了

《快乐的大脚》不是3D的。

原帖由 dogzsi 于 2007-2-15 18:17 发表

《快乐的大脚》不是3D的。

啊,该死的本地报纸乱说:blink:

原帖由 phoenix 于 2007-2-15 13:48 发表

所以没有购买计划:lol:
别说dvd了,后来到普通影院看都没劲了。

有imax就不看35了,期待 蛛蛛侠3

幸亏只买了这个版本,确实没效果,都没看完,本来还打算买带花絮的,省了:lol:

蜘蛛侠3~矛盾中:cry:怕不想买碟了..

原帖由 zipfile 于 2007-2-15 14:14 发表

这么便宜啊,不会是买断片吧~~

是啊,我也纳闷,这片至少怎么也得50啊:huh: