布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我的最佳影片

我的最佳是:Love Actually~
百看不厌!特别是从Joanna开始唱All I want for Christmas is you到最后,都不知道看了多少次了

原帖由 benjamin 于 2007-2-6 13:02 发表
特别是从Joanna开始唱All I want for Christmas is you开始到最后,都不知道看了多少次了

一样的!!!:

最佳影片 刚补充了我认为最经典的台词~

LZ列出的这些,偶看过的基本上都是喜欢的

但是让偶列出一个单子来感觉很困难,太多了

Love Actually确实非常好看,Richard Curtis太牛了

科幻片偶可能会列上Matrix跟SW

原帖由 FlyingBT 于 2007-2-6 15:10 发表
科幻片偶可能会列上Matrix跟SW

这个也考虑过,但是又有些cult,想再列出一个最佳cult影片……
还有,喜剧片也没有列出来。
望踊跃发言,互补一下,也许会发现错过的好片子吧。哈哈~

肖申克的救赎
天堂电影院
秋日传奇

前三甲!:

厲害!~~

怪辛苦的XX

原帖由 phoenix 于 2007-2-6 11:36 发表
以下是我最喜欢的影片排队!:lol:
有些也许会被认为毫无品味,但无论怎样,这就是我喜欢的——就是说不鸟影评人的唧唧歪歪,因为他们都被地犬吃掉了!
[/s ...

我觉得自己和他挺像的,现在我正朝这方面努力.他很幽默,但幽默对他来说是一种奢侈品,就如同现实生活中纯洁的爱情,看上去很容易,其实不易得到.(旁观者:果然他也发作了)

这些电影真的很不错,基本上都是自己喜欢的。看电影我也曾经哭过,但和你的那部不太一样,是战争类的!呵呵!

这些电影真的很不错,基本上都是自己喜欢的。看电影我也曾经哭过,但和你的那部不太一样,是战争类的!呵呵!