布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

[观影简报]《007皇家赌场》

原帖由 dvd发烧友 于 2007-1-30 08:15 发表
难道真的有删节,原先不是说一刀未剪吗?

我感觉是删了。这一点上我们被骗已经不是头一次了,不觉得意外。

一处是,邦德和“目标”的女人在地上“鬼混”,音乐明显出现断点。跳到女人趴在邦德的身上。
还有一处,邦德和两个黑人扭打,眼瞧着快不行了(黑人就是体力好),Vesper出手帮忙,突然一下就跳到黑人死了,Vesper在一旁惊慌失措。根据后来剧情判断,Vesper把那黑鬼弄死得很惨……:mellow:

除了以上2处,还有2个人在海里游泳的镜头也没了,就是海报上和预告里都出现的

原帖由 phoenix 于 2007-1-30 09:11 发表

我感觉是删了。这一点上我们被骗已经不是头一次了,不觉得意外。

一处是,邦德和“目标”的女人在地上“鬼混”,音乐明显出现断点。跳到女人趴在邦德的身上。
还有一处,邦德和两个黑人扭打,眼瞧着快不行了 ...

MD BS 广电又一次欺骗善良的影迷:angry:

多有安全感的一个邦德啊……

回来了:lol:

对新邦德感觉相当好,绝不比布鲁斯南差,我对这个新邦德::

故事节奏不错的,开头那段追逐看的有点神经绷着,可能是三月没看电影了,已经很少看神经紧张了,停止呼吸了

后面节奏缓了点,赌场那段就是赌心理,中间有段邦德和邦女郎互相给对方做心理分析,新邦德肯定学过心理学:lol:,后面有几段场面也不错

我只觉得有一段有删减,就是在楼道里打那段,和那黑人夺枪,怎么那黑人就死了呢???这块有问题

周二看的人真不少,挑了大厅那场,第一次一人孤独看电影......不过能更专心,我连最开始广告和预告都没眨眼,看的我相当认真:空战英豪不错,博物馆预告一般有点不想看了

真的是个不错的电影,我对丹尼尔的感觉超过了布鲁斯南,也可能是第一次看007,总担心会有什么"少儿不宜"镜头:lol:

最后,推荐去看:

配音也不错,野芒:

ximigo哪里看的?片头还有预告片?我只看到了避孕套广告……

新东安啊,大厅(三厅),一堆广告,一堆预告片,港片一大堆,还俩好赖物大片,有好几个广告还他NND播两遍....光片头播了半天,热身太长了...

空战英豪有点想看,预告里用了逃出克隆岛的音乐,还挺好听

看的时候有个男人在打呼噜……

Now the whole world will know that you died scratching my balls!  全世界都会知道你死的时候正给我挠蛋。
这句话的公映国配是:全世界都知道你死前在给我挠痒痒……
当然不能直接说“挠蛋”了……为了大家嘛!

原帖由 ximigo 于 2007-1-30 19:15 发表
新东安啊,大厅(三厅),一堆广告,一堆预告片,港片一大堆,还俩好赖物大片,有好几个广告还他NND播两遍....光片头播了半天,热身太长了...

空战英豪有点想看,预告里用了逃出克隆岛的音乐,还挺好听

晕,为什么上海的电影院没有《空战英豪》的预告片,只有《门徒》和《博物馆奇妙夜》的。