布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

第27届金酸梅奖提名揭晓

这……这些片子……天呐!简直是完美的看片计划!:lol:

<水妖>还没看呢,真有那么烂吗?<物质女孩>我觉得也不错啊~:lol:

原帖由 芒果蛋糕 于 2007-1-23 12:08 发表
<水妖>还没看呢,真有那么烂吗?<物质女孩>我觉得也不错啊~:lol:

水妖 的确没那么好看,但是我看了3遍:mellow:

Z
水妖我看了2次才看完,在开头和尾部还是有点紧张的,中间则有些无聊。
最让我感到意外是最差导演侯选中竟然有罗恩·霍华德《达芬奇密码》。

这个奖很多时候评的不是电影本身的质量,还跟年度娱乐八卦焦点等有关.

娱乐性快要跟上MTV movie awards了...

可以说这是纯粹的娱乐和玩笑式的嘲弄罢了.毕竟还是结合当今的八卦琐事一锅端!
其实大家也并不用太担心,就如《惊声尖笑5》一样.因为不够出名,不够卖作的电影. 《惊声尖笑5》还看不上眼呢,也就是说这两年内的超级卖作强片都可能成为《惊声尖笑5》的嘲弄对象.至于哪些电影最有机会上榜,导演不愿透露,只说大家别跑,个个有机会!!这个宣布“吓坏”了许多好莱坞知名导演和演员.呵呵!想想还真是挺有意思.

既然嘲弄那就恶搞到底

美国&#8226;《史诗电影》恶搞喜剧电影.  亚当.坎贝尔︱卡尔.潘  主演
本片讲述的是四个年纪并不小的“孤儿”:一个被卢浮宫馆长抚养长大,因为馆长被卢浮宫里潜藏的白化病刺客暗杀而四处流浪.另一个是墨西哥难民,曾是摔跤手.第三个是蛇带上飞机的女嫌疑犯.还有一个是“正常”的X变种人.威利的巧克力工厂使他们聚集到一起,他们进入了工厂里的一个魔衣厨,从而进入了“纳尼亚王国”.在那里,他们见到一个招摇的海岛船长和一个热心的魔法学生波特以后,又有了种种引人入胜的奇遇.
这部恶作剧其中至少恶搞了《超人归来》《X战警3》《加勒比海盗2》《纳尼亚传奇》《查理与巧克力工厂》《疯狂的神父》《达芬奇密码》《航班蛇患》《哈利.波特》和《波拉特》等.

再纵观楼上像这样的酸梅奖反而更加增大我观看影片的好奇心,等着国内市场的打开,我就慢慢接招吧.可怕的是我的“对手”还不知哪天会到来?

這個很好玩!哈~每年看一下

罗恩·霍华德

有点冤啊,能把那么一个复杂的小说拍成人人都能看明白的电影真的不容易了

Z
猫女就是因为得这个奖所以我一直不敢买这张碟,最近才买了张,看了一段觉得还是可以看的,至少还有一些特效制作,声音也可以。