布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这是李连杰在《黄金甲》首映式结束前,在台上做的讲演

视频观看地址:http://www.tudou.com/programs/vi ... &itemID=3657137

http://www.tudou.com/programs/view/PXH7WA41QIw/
【转贴】【恳求】我是李阳中,想对大家说几句心里话,谢谢大家了

大家好,

我是李阳中,第一次在这里发主题帖子,

以前没有发过言,因为自己真的不是一个优秀的学生,真的很渺小,真的没有资格在这里去给同学们发表什么言论,

不过在前天晚上我看过《黄金甲》的首映式后,真的想在这里说点心里话了,

其实我今天要说的蛮不合咱们广大同学们胃口的,因为不会涉及到美女,帅哥,不会涉及到游戏,时尚,不会涉及到恋爱,或者SEX...

很枯燥,话题很枯燥,

若您有耐心听听我的心里话,那么谢谢您的捧场,真的谢谢!

如果您觉得我说的还有点道理,那么麻烦您就顶一下,支持一下,进而去做一下,

如果您觉得我说的很无聊,那么您可以笑一下,骂一下,就当我在这里胡言乱语,呵呵....

在我要说之前,先请大家看一段视频,这是李连杰在《黄金甲》首映式结束前,在台上做的讲演,

我希望大家,也恳求大家,认认真真的把它看完,

希望大家带着一颗慈善的心态去看,用自己的心去体会李连杰的心,

谢谢

视频观看地址:http://www.tudou.com/programs/vi ... &itemID=3657137

看完李连杰如此“惊世骇俗”的表现,带给我的震撼和感动,一直持续到现在,

很显然,李连杰的这番发言,与《黄金甲》无厘头般首映式的整体格调极不协调,

作为参加一部电影首映式的人,尤其是作为一位娱乐界中的老大哥,李连杰在此场合下作的此番演说,无疑是极其“不得体”的,

李连杰在2006年的12月15日的夜晚,彻底毁掉了自己的形象,

我们可以听到李连杰颤抖着的声音,可以听到李连杰因情绪激动而语无伦次的话语,我们可以看到李连杰一次又一次的鞠着躬,可以看到李连杰一遍又一遍的求着记者主持们,可以看到李连杰自始至终没有稳稳的站立过.....

当娱乐圈里的名人们将爱心遗忘,纵情在华丽的人生舞台上欢舞的时候,

当如今的社会被金钱,名利,自私充斥,人们已经变得麻木冷漠的时候,

李连杰把已经远离了我们的,那个慈善的概念,重新带回到了我们的思想中,

我们可以看出李连杰得到最后几分钟的发言机会不容易,所以他一次又一次的恳求再给他几分钟,

我们可以看到李连杰对慈善工程的诚心诚意,所以他才没有给吴宗宪和阿雅任何面子,顶住了他们两个几次的故意打断,

李连杰为了中国的慈善事业,放下了自己国际巨星的架子,他这般“低三下四”的演说,让站在他身后的那五个台湾著名的节目主持人震惊,虽然他们都有着丰富的现场主持经验,但是在那一刻,从他们脸上流露出的不知所措,可以让我们窥探到他们心底的惊愕.....

李连杰特意说这不是炒作,自己说不是炒作,似乎有越描越黑之感,

作为一个“职业杰迷”,我了解李连杰此时此刻的心情,李连杰向来不喜欢参加这种活动,更不会去澄清各种娱乐媒体的失真报道,他是佛教徒,一直相信“清者自清”,但是这次,李连杰却特意的去澄清,特意的去解释了,因为他那迫切的心情打破了他一贯的处世原则,我希望更多的人可以理解李连杰的心,理解他.....

知杰者谓其心优,不知杰者谓其何求........

虽然李连杰一次再一次的恳求记者们对中国的慈善事业,拿起笔来写写,拿起话筒来说说,拿起摄像机来拍拍,

可悲的是,并没有多少记者可以理解李连杰的一片苦心,因为第二天的报道中,只把李连杰的爱心呼吁,当成一个小插曲来一笔带过,

难道如今的社会,就真的冷漠到如此程度了吗?

看到这种现象,真的心寒!!!真的!!!

自己在心寒的同时,也想到了自己还可以去努力的做些什么,所以我来这里发这篇帖子,来这里讲这番话,

自己并不是富裕人,但是从现在开始,我要学会节省,学会付出爱,

每人每个月一元钱,这点滴的一元钱,汇集起来就是爱的海洋,

这些钱有朝一日可以帮助别人,帮助贫穷困苦的人,帮助身处困境的人,帮助受到灾难的人,帮助所有需要帮助的人,

其实帮助别人也就等于帮助自己,当自己也身处在困境之中的时候,我们付出在别人身上的爱心,就会反馈回来,得到别人的帮助。

我们应该感谢李连杰为大家创造这么一个帮助别人和帮助自己的机会,

我们应该感谢李连杰为大家创造这么一个可以付出自己爱心的机会和途径,

大爱有声,仁者无敌

一个充满爱心的人,才是真正的强者,才是真正的英雄!!!

我知道我在这里的呼吁,能响应的人寥寥无几,甚至没人会响应,这些情况我都知道,

我并不期望大家可以马上响应这个帖子的呼吁,我只是希望可以把“爱心”这两个字重新再带回到同学们的心里,

只要大家有了“爱心”的意识,一直把这两个字装在心里面就可以了,

等大家毕业工作后,等大家拿到自己工钱的时候,等大家发了大财的时候,

请不要忘了拿出自己财富中的百分之一,千分之一,万分之一,去帮帮生活在同一片蓝天下,生存在同一块土地上的,需要帮助的人们!

最后谢谢大家,谢谢!!

-----李阳中

2006年12月17日

看完李连杰如此“惊世骇俗”的表现,带给我的震撼和感动,一直持续到现在

这个看了~!!!!

李连杰和背后的主持人们简直是格格不入~

支持李连杰和他所作的事情

明显是踩场子的

服了他
在这种场合
说这种话,真的很难

明显是踩场子的
服了他
在这种场合
说这种话,真的很难

感动!!!