布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

发实物图,精华贴,得布鲁币

即日起,在论坛发布蓝光影碟或器材实物图可得论坛金钱,要求必须使用论坛附件上传,照片清晰,张数不限,根据图片质量可得1-10不等的布鲁币。(本坛首发有特别嘉奖!!影碟有封底规格信息特写的照片特别嘉奖!!)2 h0 t9 G" k2 Z: T! R

: M: Q& a% o1 B$ j" t另外,每个精华贴都能得到2-6布鲁币,可与实物图重复获取。
. w# e# A, C. K' q0 _
5 h$ B( R( |" A/ ^: L论坛金钱作用强大,日后可用于各项活动以及购碟,大家都争取先富起来吧!
发财致富 我要蓝光5 [7 N5 e; _- z/ m1 N# Z2 t
1 y8 V5 H/ X3 A) N5 ^
顶!~
可惜了,手上什么资源都没有,只能纯支持了
好,等有时间拍照片爆器材,哈哈 
原帖由 查无此人 于 2008-5-7 23:58 发表
+ V" a) o8 D  z好,等有时间拍照片爆器材,哈哈 

$ e  r' m' w- y& }
1 N, Y- i5 I$ L3 L0 V( z强烈支持支持
我也支持下,让我们也开开眼,了解下实物真相!!!!
请问,可以发DVD照片吗?

原帖由 fucktian 于 2011-9-24 10:19 发表
) G" S, ?+ M( i& {0 g请问,可以发DVD照片吗?

# I6 ~# S3 }* Z" V' R$ m  T# U; i" R2 }
可以,到dvd区发就ok

发财致富 我要蓝光) t1 e" C4 \2 r# v6 ?- H  s
0 f+ o7 D* H$ L8 u! f; u$ v
9 z) l+ _' h) i8 l0 z& p+ ^/ ]! E& S( W顶!~

我有一套港版的变形金刚呀 能不能发的啊?