布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

梦先生全力打造,EMI华语一姐杨千嬅《无限》

香港词坛圣手林夕全力打造
EMI华语歌坛一姐杨千嬅最新粤语大碟《无限》

演唱歌手:杨千嬅
出品公司:金牌娱乐
发行公司:泰盛文化
发行时间:2006年12月25日
专辑语种:粤语专辑1CD
碟长时间:约42分钟

【唱片简介】
当年两手空空什么都没有,心口得个勇字的千嬅,亲口承认却最后无疾而终的爱情故事。由于Mr. Right的缺席,千嬅的最新专辑将所有情感,寄托在那些爱过的女生身上,主打《吻所有女孩》,“将爱赠给知己,和我分享女人滋味,没有男士可伴我闯赤地。”当故事未有高潮却见结局,《她成功了他没有》,两个以音乐为理想的恋人,从两相厮守共同奋斗到面包压力承受喝彩,以为只有梦与想两难,谁知道男与女的共处更是难上加难。“他得到发妻,他的女友便却得到理想失去爱”。《毅行》梦先生(林夕)凭歌寄意,激励天下女子越挫越勇,“我够决心会改变上天的意旨,也未曾到处布阵,自问靠十成力做好戏份,无缘分也未忘有自信心。”。《大傻》为千嬅的本性写照,“奇情从未及朱丽叶,奇迹怎么会够汪明荃”,不怨天不怨命,除了边追边跌,还是会跑会笑。《亦舒说》“残酷现实还是公平,太耀眼激情,亦如即兴”,繁华一如三千东流水,最平凡那位却原来最衬。《我只能跳舞》“怀着爱慕换成娱乐,我想也未致堕落”。一个女人的堕落不坠落,背后是两颗受伤的心,“未如漫舞”。《如果可以不停相爱》,“人人都想有爱不完的爱,有天意青睐,但世上缺人才。”一语成咒。曲终人散时,狼来了,《郎来了》,“就算这样仿佛廉价,我也会分真与假”“苦战十年,未算多,起码知道没结果”。一碟十一歌四十二分钟。一个有故事女人的心路历程。

收录包括:吻所有女孩、她成功了他没有、毅行、水中镜花、大傻、我的生存之道、亦舒说、芬梨道上、我只能跳舞、如果可以不停相爱、郎来了

这个·····应该发在CD区吧···

既然有人在此强烈呼吁,so.....

如果是CD,那是新索的片基吗???

泰圣也发cd了??

原帖由 JPKISS1120 于 2006-12-14 12:43 发表
如果是CD,那是新索的片基吗???

肯定不是,泰盛连D5都不是新索片基!

确定是25号出引进版吗?香港版上市日期是15号

好期待啊