布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] FF7ACC蓝光上海发布会

首先要感谢布鲁粉丝网,感谢阿布,感谢泰盛,才能是我得以参加此次盛会。
此次中国上市的FF7ACC蓝光碟为索尼全球共版(日版除外),发行方为泰盛,6月2日同步上市,铁盒版稍后。
活动现场门口:杜比上海实验室:

杜比科技展示一角:

杜比实验室视听室内126寸的透音投影幕布(中置音箱在幕后):

泰盛官方领导:

泰平盛世的肩膀+杜比实验室的沈经理:

杜比实验室老总:

索尼官方嘉宾,最左边的是国际产品部副总石塚俊介,事后天使君用流利的英语向他提了问:

石塚俊介介绍FF7ACC幕后故事(旁边的肩膀是翻译的)

这个老美中文倍儿棒

有幸得到索尼国际产品部副总石塚俊介在我的日版FF7ACC蓝光限定版上签名:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
柯南兄已经上图了,我现在在亲戚家里,等回家了我也上几张!
原帖由 fanym 于 2009-5-28 19:32 发表
柯南兄已经上图了,我现在在亲戚家里,等回家了我也上几张!

今儿咱还没互相认识呢
誒,在會場手機調了震動,結果出來沒改回來,不是MM提醒都不知道來過電話了。失策失策
原帖由 折eの天使 于 2009-5-28 19:51 发表
誒,在會場手機調了震動,結果出來沒改回來,不是MM提醒都不知道來過電話了。失策失策

这个我表示理解
大叔走了真快,本来还打算一起吃点点心
原帖由 薩菲羅斯 于 2009-5-28 20:05 发表
大叔走了真快,本来还打算一起吃点点心

大叔老了,还是你们年轻人玩吧
真羡慕你们·····
可惜没我机会呀,不过那个女领导蛮有强调呀!
确实很羡慕啊