布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

Shayne Ward 广州五月花广场签售会加急图报

刚回来不久...

先上图啦...其它需要N个文字的东西稍后送上...

Crowd Report:

2006年12月24日下午四点

广州中山五路五月花广场一楼中庭

大概三点钟就有人开始排队...到了四点半人数增加到100人左右,
到六点签名会开始前人数约为200. Fans排队的地方竟然是舞台的右侧,
从那个地方是几乎看不见舞台上面的人的。签售开始前有两个外籍歌手演唱
了N首“经典英文歌曲”...六点多一点...可爱的小肖终于露面(但排队的
地方看不见:cry:),只好Zoom过去看了一点点的所谓“圣诞亮灯仪式”。

签名开始了...刚开始不让签海报...但有不少聪明的同学还是签上了(不包括
我)...我连海报都没有...小肖整个过程都很勤奋...忙于签名...有握手与
拍“远照”要求的都一一满足(也不包括我,我忙于狂拍照...他只对我说了一句
Thank You,我就还他一句Thank You啦...这样也算帮凤凰大侠问候了他一下
了吧)...:P

中途一位男生来了几句“诺普罗米希斯”,作为Fans,可以啦...两位女生
合唱了几句“达斯卖够”,理所当然换来了小肖可爱的熊抱:blink:...现场当然是尖叫
四起...:cool:

最后一位女生献花给小肖...签售会结束...bye bye 可爱的小肖...
:::

贴完图再写点东西啦...

郁闷

没来上海

不知道为什么越看这人越觉得长的不怎么样,歌唱的真的很好吗??觉得和WESTLIFE差不多

原帖由 JPKISS1120 于 2006-11-25 00:21 发表
不知道为什么越看这人越觉得长的不怎么样,歌唱的真的很好吗??觉得和WESTLIFE差不多

歌...唱得很大路...很纯情...

比westlife更彻底的情歌路线...

难得有欧美歌手来华签售...无论如何也要支持...

至于样子...很可爱就是了...

。。。。为什么不来上海呢?????

原帖由 Dean 于 2006-11-25 10:56 发表
。。。。为什么不来上海呢?????

再次“引用”我那个“理论”:广州离香港更近...方便转机回家...

原帖由 JPKISS1120 于 2006-11-25 00:21 发表

超女有漂亮的吗
还不是火得。。。。
何况他本人是很帅
我不超过50厘米,连连和他对望,都被电了几下,
还记得海报上那双眼睛吗,本人就是那样的
只是没有机会特写而已。
很高兴签到海报,可是忘了握手,晕,可惜。

原帖由 simba1994 于 2006-11-25 13:12 发表

很高兴签到海报,可是忘了握手,晕 ...

已经很让人羡慕了...:cool:  知足长乐...