布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【贴图碟报】[HIM-步升]飞轮海《首张同名专辑》引进版CD+VCD

飞轮海《首张同名专辑》引进版CD+VCD

人张的好看,音乐还是泛泛的港台流行,不过内地好像比原版首版多了VCD,但听说效果不好。

这张片基是什么?最近好象换厂了

这张做得还不错~~音乐也很流行1

原帖由 luluoo 于 2006-10-16 11:54 发表
人张的好看,音乐还是泛泛的港台流行,不过内地好像比原版首版多了VCD,但听说效果不好。

k417的,碟面光滑得多噢~~

原帖由 me1119 于 2006-10-17 16:31 发表

k417的,碟面光滑得多噢~~

天凯最近好强,发好多啊,现在做的也比以前好多了,至少从外包装上来看是这样。

这张我本来想买,但是忍住了,以前很多都是觉得包装好,歌也不错就买,但是听一两次就不想听了,所以现在买的时候理智多了,但是我感觉你还是什么都买啊

原帖由 luluoo 于 2006-10-17 19:35 发表

天凯最近好强,发好多啊,现在做的也比以前好多了,至少从外包装上来看是这样。

这张我本来想买,但是忍住了,以前很多都是觉得包装好,歌也不错就买,但是听一两次就不想听了,所以现在买的时候理智多了 ...

这张不是天凯,是步升!

全是口水歌,听了头痛,VCD效果太烂!卖的只是包装和图片!

原帖由 me1119 于 2006-10-27 15:39 发表

这张不是天凯,是步升!

全是口水歌,听了头痛,VCD效果太烂!卖的只是包装和图片!

还好没买