布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: phoenix

[图片碟报]HANSON-->Underneath

原帖由 uj 于 2006-10-14 16:39 发表

现在欧美在大陆的正版引进销售量满低的
而且,中国大陆正版销量统计又有很大问题

说得没错!:mellow:

至于那个统计……从来就没关心过,因为感觉不会太靠谱。:lol:

原帖由 Dean 于 2006-10-14 16:19 发表

哈哈~~想看也看不了了~文化部审批没通过,说Jay-Z歌词太过OVER~~~ 所以泡汤了!

我是来上海读书的~  两位仁兄都在上海吗?

是啊...又被毙了....

这次MTV还大肆宣传Jay-z的访华行程...也赞助了那个什么“水计划”...

看来...Rapper要来大陆开唱...真的不容易啊...

原帖由 Dean 于 2006-10-14 16:19 发表
哈哈~~想看也看不了了~文化部审批没通过,说Jay-Z歌词太过OVER~~~ 所以泡汤了!

我是来上海读书的~  两位仁兄都在上海吗?

净弄这种事!小小的鄙视一下:dry:
好在SHAYNE还会来——对吧?:huh:

小弟是北京滴。有机会还要去上海“深度游”一下!

原帖由 phoenix 于 2006-10-14 20:41 发表

净弄这种事!小小的鄙视一下:dry:
好在SHAYNE还会来——对吧?:huh:

小弟是北京滴。有机会还要去上海“深度游”一下!

shayne这种唱清纯Ballad的最容易通过我们伟大祖国的“深度检查”了...

但很多时候是别人不愿意来中国(市场太“小”了),能来的大多也是已经过气的...

去年SP来了...很惊喜!今年BEP也来了...感觉我们伟大祖国真的"进步"了...

Jay-z要来...哇!这简直不可思议嘛!终于变“开放”了(哪知道最后还是来不了)...

shayne能来...亚太地区他最重要的市场之一...他的歌...美国佬不会感兴趣的...

但James Blunt能在美国那么红真的是很令人意外......

中国大陆
卖得也比台湾香港地区多

可惜太便宜
歌手收不到版权费