布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

[图片碟报]HANSON-->Underneath

原帖由 phoenix 于 2006-10-10 13:54 发表
Shayne与超级女声2005季军张靓颖合唱Stand By Me的计划已取消——这个……还有这项计划?

对...如果他们真的合作了...

Shayne Ward在中国会变得非常、非常红的....

超女Fans的力量是非常恐怖的...

如果....只是如果....Shayne Ward的中国版CD里有一首与超女的合唱歌...

CD销量(在中国)增加几十万不成问题...

更重要的是...让超女Fans们见识一下外国偶像选秀的真正魅力......

我好久没来了~~~支持一下楼主!!!!!我在上海啊~~我也要看 Shayne Ward

原帖由 Dean 于 2006-10-13 13:01 发表
我好久没来了~~~支持一下楼主!!!!!我在上海啊~~我也要看 Shayne Ward

好久没见啊!......Dean!

原帖由 Dean 于 2006-10-13 13:01 发表

真的是好久不见,Shayne

等一下……十一月上海好像还有大师杯……幸福!

原帖由 phoenix 于 2006-10-13 14:23 发表

Dean。。。。是不是为了看Jay-Z而去上海啊.......?

能卖到10几万
就可以考虑在大陆搞庆功宴了

原帖由 uj 于 2006-10-13 21:05 发表
能卖到10几万
就可以考虑在大陆搞庆功宴了

食物!!餐厅秀!!爱爱爱!:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-10-13 14:23 发表

是啊!!F1刚走~~马上来大师杯!可惜都是我消费不起的~~哈!

如果有机会见见Shayne Ward 也不错~~~`

原帖由 spitle 于 2006-10-13 14:37 发表

Dean。。。。是不是为了看Jay-Z而去上海啊.......?

哈哈~~想看也看不了了~文化部审批没通过,说Jay-Z歌词太过OVER~~~ 所以泡汤了!

我是来上海读书的~  两位仁兄都在上海吗?

原帖由 phoenix 于 2006-10-14 12:43 发表

食物!!餐厅秀!!爱爱爱!:lol:

。。。。。。。。。。

这个我也喜欢
不过我是想说
现在欧美在大陆的正版引进销售量满低的
而且,中国大陆正版销量统计又有很大问题