布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图片碟报]HANSON-->Underneath

这个乐队没有听过,什么风格?英伦摇滚?

原帖由 luluoo 于 2006-10-9 18:34 发表
这个乐队没有听过,什么风格?英伦摇滚?

流行摇滚吧

觉得挺不错,本来心情很糟,听后好多了。:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-10-9 15:07 发表
一张挺好听的盘,以前没听过HANSON~这会记住啦

另外,把SHAYNE WARD欠我的“赠品”要来了。手机链送完了(说明他的专辑大受欢迎啊),拿了一个CHRIS BROWN的护腕,活儿有点儿糙!

韩氏三兄弟...现在他们都长大了...1996年的时候...他们还是小孩...连老大都是小孩...

长大了...也没那么受欢迎了...可爱的小弟长大后变得好恐怖...

Shayne Ward一定要大卖啊...不然的话...他来中国的时候(好像11月吧),听说诺大一个中国才卖了区区十几万张的话...中国歌迷就太丢脸了...

最起码也要过五十万啦......

原帖由 spitle 于 2006-10-9 21:15 发表

韩氏三兄弟...现在他们都长大了...1996年的时候...他们还是小孩...连老大都是小孩...

长大了...也没那么受欢迎了...可爱的小弟长大后变得好恐怖...

Shayne Ward一定要大卖啊...不然的话...他来中国的时 ...

what?他要来中国啦?(我怎么就没听到信儿呢,麻木……:dry:)到哪里?上海?北京?

他香港也來了,當天我還在現場呢,那沒理由不到中國走走吧?

原帖由 phoenix 于 2006-10-9 23:00 发表

what?他要来中国啦?(我怎么就没听到信儿呢,麻木……:dry:)到哪里?上海?北京?

他刚去完香港...十月底或十一月初将来中国大陆(暂定北京、上海、广州三地)......

希望他的碟能在中国大卖啦......像他这种唱Ballad的,外形条件又好的白人鬼佬歌手...在亚太地区是非常受欢迎的...

原帖由 spitle 于 2006-10-10 13:36 发表
他刚去完香港...十月底或十一月初将来中国大陆(暂定北京、上海、广州三地)......

我觊觎着……

原帖由 电影王国国民 于 2006-10-10 00:28 发表
他香港也來了,當天我還在現場呢,那沒理由不到中國走走吧?

哇!是不是郎豪坊的那场?有没有拍照?或者拿到签名了?:cool:

原帖由 phoenix 于 2006-10-10 13:39 发表

我觊觎着……

转自Shayne Ward CN:

今天和SONYBMG CHINA联系上了,根据对方提供的消息,详细如下:

1.Shayne的国内版专辑9月25号正式发行,10月1日国庆期间大家将会看到上市;  

2.Shayne将有可能在中国进行签名售碟,北京已大致确定,上海,广州正在商谈中;

3.Shayne确定会参加11月初在北京朝阳公园的SONY EXPO;

4.中国版CD专辑中文名确定为“肖恩沃德”,而不是港版和台版的夏恩华德;

5.Shayne与超级女声2005季军张靓颖合唱Stand By Me的计划已取消;

6.国内版也将不收录Over The Rainbow的现场版。

1.Shayne的国内版专辑9月25号正式发行,10月1日国庆期间大家将会看到上市——不错,已经买到了,勾掉

2.Shayne将有可能在中国进行签名售碟,北京已大致确定,上海,广州正在商谈中——我俟机而动:lol:

3.Shayne确定会参加11月初在北京朝阳公园的SONY EXPO——如果有可能的话,现场瞧一眼

5.Shayne与超级女声2005季军张靓颖合唱Stand By Me的计划已取消——这个……还有这项计划?:blink: