布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

《宝贝计划》Theater Report

今天去看了,看的是粤语版,笑位挺多,总体来说不错,但打得有点“老土”了...

比较感兴趣...在配音版里面以下的对白是如何译制的:

古天乐让阿Sa“上去深圳落仔”....还有吴彦祖的“I come from BBM”.....

上去深圳落仔=去深圳把孩子打掉。I come from BBM=背背山来的。
感觉这片国语配的很不错。

原帖由 tatan 于 2006-10-4 14:00 发表
上去深圳落仔=去深圳把孩子打掉。I come from BBM=背背山来的。
感觉这片国语配的很不错。

谢谢告知...:

背背山是不是就是断背山,看的时候听到这句对白还没反映过来.

原帖由 dogzsi 于 2006-10-4 22:38 发表
背背山是不是就是断背山,看的时候听到这句对白还没反映过来.

恶搞一下断背山:lol:。

很搞笑,内涵方面就没什么了

谢听蜂的小结巴和吴眼祖的同性恋很搞啊~~~演的真像俩白痴,太逗了

spiderplayer 该用户已被删除
dadadad

不是吧,这么便宜,广州这边的票价60啊,大片更加达到70元,晕!楼主真的享福了,这么低的价钱就可以看这么好的片子,羡慕啊!而我,只能看碟了。不过,好在我做这行,可以借来看,呵呵

原帖由 lwxa2004 于 2006-10-18 11:01 发表
不是吧,这么便宜,广州这边的票价60啊,大片更加达到70元,晕!楼主真的享福了,这么低的价钱就可以看这么好的片子,羡慕啊!而我,只能看碟了。不过,好在我做这行,可以借来看,呵呵

杭州上午(包括周末)都是半价票。所以我看电影全在上午,晚上票价就有点贵了。

原帖由 lwxa2004 于 2006-10-18 11:01 发表

广州也有大把便宜的影院...60元是正价...当然贵...

但早场都是20到30元的...