布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

全球首发《丛林大反攻》中文版精彩片花

http://ent.sina.com.cn/m/f/2006-09-18/18581253379.html

新浪娱乐讯 倍受瞩目的3D动画大作《丛林大反攻》近日发布了精彩片花,由新浪娱乐全球首发,敬请广大网友在线欣赏。

《丛林大反攻》(又译《狩猎季节》Open Season)是索尼公司成立动画部门后,首部3D动画作品,将于9月29日全球同步上映。该片讲述一只从未在森林生活过的马戏熊,原本在国家公园表演,过着安逸享乐的大明星生活,然而某天他阴错阳差地救了一只被猎人捕获的 麋鹿,因此被麋鹿带入了危机四伏的森林,从而激荡出温馨爆笑的友谊火花。可是,狩猎季节开始了,这一对欠缺生存能力的熊兄鹿弟,该如何团结森林里的所有动物,对抗可怕的猎人,抢回森林这块地盘呢?

冯晓刚配棕熊吧,听不大出来啊

这个片子,可以去看看!

葛优配得那个猎人:lol:

这片好象也很逗的样子

刚听到张涵宇的松鼠:

这片我也去看,看看哥伦比亚的首部3D

看起来“蛮大制作”的

有IMAX啊

感觉还是和pixar,dreamworks的3D有一定差距

怎么看怎么象二流的,可能是今年实在3D太多了

不过还是会是电影院看

原帖由 阿六 于 2006-9-19 14:49 发表
有IMAX啊

是啊!兴奋中!好像是3D!:lol:

将来还有:
别惹蚂蚁     美国  11月中旬  IMAX巨幕立体
快乐大脚     美国  2007春节  IMAX巨幕
蜘蛛侠3     美国  2007年5月4 日  IMAX巨幕
哈里波特5     美国  2007年7月13日  IMAX巨幕

这...这...票价成问题....心有余而力不足啊~~~~